Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 22/05/13 (526 просмотров)
      

    Приобретение товаров через iPelican



      
      

    1.    


    Качественное профессиональное оборудование можно приобрести, не тратя длительное время на поиски и поездки по магазинам, теперь это возможно сделать, посетив торговую панель iPelican.


     


    Для работы предприятий общественного питания, а также предприятий пищевой промышленности необходимо использовать профессиональное оборудование. Если на предприятии большинство процессов производства будут механизированные, то качество производимой продукции будет выше, на само производство будет тратиться намного меньше времени. Таким образом, можно снизить себестоимость продукции, что положительно будет сказываться на ее сбыте.


    Производство продукции с помощью электромеханического оборудования, например, такого как электромясорубка, позволяет сократить время приготовления фарша или других аналогичных заготовок для приготовления блюд.  Для того, чтобы купить в Москве электромясорубку, нужно посетить много специализированных магазинов и потратить на это много времени, а возможно и не один день. Но сегодня для вас работает торговая панель iPelican, на которой представлено огромное разнообразие этого и много другого оборудования. Профессиональная электромясорубка – это профессиональное оборудование, которое используется на профессиональных кухнях и на производстве. С помощью электромясорубки можно не только готовить фарш из разных компонентов, а и повторно измельчать котлетную массу, изготавливать колбасы, готовить спагетти, лапшу, соки с мякотью из овощей и фруктов. Для измельчения продуктов также используют блендеры, но для приготовления многих блюд обрабатывать продукты нужно только на мясорубке.


    На Айпеликан также можно купить фаршемешалку. Фаршемешалки бывают открытые и вакуумные. Комплектация фаршемешалки имеет три основных составляющие: резервуар для смешивания, смешивающий механизм и крышка. Ингредиенты фарша загружают в резервуар для замешивания фарша, где месильные лопасти равномерно распределяют добавки к фаршу.

    Все фаршемешалки оснащены защитным механизмом, который автоматически блокирует лопасти при открытии крышки. Фаршемешалки имеют широкий диапазон цен. Они зависят от производительности оборудования, величины агрегата. Стоить учитывать то, что вакуумные фаршемешалки стоят дороже обычных, но эта разница оправдана.


    Производители и поставщики, которые представляют свой товар и услуги на Айпеликан получают достаточно большую целевую аудиторию потенциальных клиентов. Проект iPelican разработан таким образом, что вся информация, изложена на его панели, автоматически переводится на шесть языков. Таким образом, производители и поставщики могут найти своего клиента за пределами страны своего проживания, что значительно увеличивает возможности выхода на международный рынок. Ежедневно торговую платформу Айпеликан посещают тысячи пользователей, которые ищут товары и услуги или хотят продать свой продукт другим пользователям.




      
    Похожие новости
    Выбор ТВ тюнера. - 05/01/2005
    Как выбрать СВЧ-печь - 12/07/2006
    Как проходит покупка квартир - 30/03/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика