Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 29/04/13 (840 просмотров)
      

    Корпус Corsair Obsidian 350D



      
      

    Многие аналитики приводят цифры, согласно которым спрос на персональные компьютеры резко упал за последние несколько кварталов. Многие производители быстро сориентировались и начали выпускать планшетные компьютеры и ноутбуки – устройства, которые обладают достаточной производительностью, но имеют меньшие габариты и потребляют на порядок меньше энергии.
    А вот руководство компании Corsair менять сферу своей деятельности не спешит, а наоборот – выпускает все новые и новые компьютерные корпуса, которые призваны стать основой для полноценных геймерских, или же дизайнерских компьютеров. Одним из последних их корпусов стал Corsair Obsidian 350D. Информация о нем уже была на просторах Интернета, но оказалась немного неточной.
    Габариты составляют 450x210x440 мм, а вес равен 6,1 кг. Внутри можно разместить материнские платы типоразмера microATX и Mini-ITX. Пять слотов расширения позволят установить видеокарту, длинной до 300 мм. Так же внутри можно будет расположить по паре 3,5- и 5,25-дюймовых дисков, а так же два 2,5-дюймовых твердотельных накопителя. Процессорный радиатор и кулер могут достигать в высоту 160 мм. На передней панели имеется пара 3,5-мм аудиоразъема и два порта USB третьего поколения. Предусмотрена возможность установки системы водяного охлаждения. Для охлаждения можно установить до 5 корпусных вентиляторов. В комплекте поставки идет 140-мм передний кулер и 120-мм пропеллер, установленный на задней стороне корпуса. На рынке корпус Corsair Obsidian 350D будет доступен в двух вариантах: с акриловым окном на боковой крышке за 110 долларов и со сплошной крышкой – за 100 долларов.

      
    Похожие новости
    Кредитование предприятий и компания - 25/03/2013
    Транспорт - 12/04/2013
    Падение цен - 25/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика