Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 25/04/13 (668 просмотров)
  

Падение цен



  
  

Как сообщает руководство Intel, возможно цены на сенсорные устройства, которые управляются операционной системой Windows 8, скоро станут дешевле. К этим устройствам относятся и мобильные телефоны, и планшеты и даже лэптопы. Новый инновационный дизайн устройств, на базе четырех-ядерного процессора, под названием Intel Bay Trail, позволит устройствам, под управлением операционной системы Windows8, появиться на территории недорогих компьютерных вещей.
Устройства, которые используют операционную систему Windows8 и имеют платформу Bay Trail, будут стоить в районе 200 долларов США. Данная платформа, является полностью переделанной микроархитектурой семейства Atom. Новая платформа Bay Trail, намного производительней своего предшественника.
Как отмечает финансовый директор Intel, Стейси Смит, данный продукт, станет наиболее оптимальным решением, с низкой ценой и высокой производительностью, на более дешевом рынке.
Процессов Bay Trail, является очень мощным процессором семейства Atom. У процессора вдвое повышена вычислительная производительность, который будет установлен на планшетные компьютеры.
Новые планшетные компьютеры, будут способны работать от батареи на протяжение всего дня, а если он будет находиться в режиме ожидания, то сможет прожить без дополнительной зарядки больше недели. Толщина нового планшета будет составлять 8 миллиметров. Но вот размеры дисплея пока не известны.
По предварительным данным, новое устройство поступит на рынки ближе к концу этого года. Также возможно, на компьютерный рынок, появится еще одно новое устройство. Это будет ультрабук, на базе процессоров Haswell, который будет стоить в диапазоне 500 долларов США.

  
Похожие новости
Кредитование предприятий и компания - 25/03/2013
Транспорт - 12/04/2013
Корпус Corsair Obsidian 350D - 29/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика