Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 27/11/21 (263 просмотров)
  

Криптовалюта Crypto.com Coin – это одна из разновидностей виртуальных валют



  
  

Вариант криптовалюты о которой сейчас пойдет речь, является современным виртуальным платежным средством и заодно децентрализованной цепочкой блоков у которых открытый исходный код. Он был создан Crypto.com, которая сейчас предоставляет различные торговые, финансовые и платёжные услуги. Более подробнее узнать, что такое Crypto.com Coin криптовалюта можно по ссылке.

Для чего создавался этот виртуальный продукт?

Эта виртуальная единица создавалась с целью максимального ускорения масштабного принятия криптовалют как эффективных средств по увеличению собственного контроля над деньгами, а также для защиты информации о пользователях и их личности.В данном случае блокчейн CRO в первую очередь является средством, которое успешно поддерживает утилиту для мобильных платежей в системе Crypto.comPay. В дальнейших планах, увеличение и расширение платформы CRO, чтобы можно было активно использовать и другие свои продукты.

Кто считается основателями данной криптовалюты?

Crypto.com как известно создало CRO в виде части замысла «наделить криптовалютой каждый кошелек». Основали проект еще в 2016 году. Его создателями являются Крис Маршалек, Рафаэль Мело, а также Бобб Бао и Гэри Ор.

Если к примеру, рассматривать Маршалека, то он родом из Польши. Он окончил Польский Университет имени Адама Мицкевича. Прежде чем начать создавать данный виртуальный проект Маршалек основал и руководил не менее тремя предприятиями в Польше.

Другой участник процесса создания проекта – это Рафаэль Мело. Он по образованию бакалавр инженерных наук. На протяжении всей своей карьеры инженер успешно сотрудничал с многими большими компаниями в Азии, где и получил неплохое финансирование на сумму более чем пятьдесят миллионов австралийских долларов, которые ему предоставили для социальной коммерции Ensogo.

В то же время программист по образованию Гэри Ор, обладает девятилетним стажем в таком направлении, ка разработки полного цикла. Перед тем, как стать основателем системы, он был архитектором платформы в Ensogo и успешно разработал устройство для создания тем утилит для мобильных телефонов Foris.

Немного об уникальности CRO

Все, у кого есть CRO имеют возможность размещать свои кровные токены в сети Crypto.com, и предоставлять роль валидатора и за это получать комиссию за обработку так называемых транзакций в сети. кроме того, токены могут быть без проблем использованы для оплаты транзакционных сборов в технологии Crypto.com. Важно здесь и то, что в пределах созданной схемы все участники процесса имеют возможность получать кэшбек в пределах двадцати процентов который оплачивает сам трейдер, а также здесь доступнодо десяти процентов покупать подарочные карты и делать пиринговые переводы многим другим пользователям.



  
Похожие новости
Кредитование предприятий и компания - 25/03/2013
Транспорт - 12/04/2013
Падение цен - 25/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика