Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 13/02/20 (12 просмотров)
  

Как правильно выбрать хостинг?



  
  

Простота использования сайта в значительной степени зависит от выбранного хоста, а также от услуг хостинга, включенных в пакет, предлагаемый хостом. Если пакет, выбранный вами для размещения небольшого веб-сайта, имеет большое пространство на жестком диске, вам, вероятно, придется платить за услуги, которые вообще не нужны. С другой стороны, выбор хостинг-пакета исключительно на основе стоимости может привести к прекращению работы сайта, если число посетителей велико, что сдерживает посетителей и ухудшает результаты поисковых инструментов.


Кому необходим хостинг?


Выбор хостинговой компании полностью зависит от потребностей сайта. Оптимальные возможности предлагают тут - https://ru.tophosts.net/rating-hosting-moneyback. Некоторые предлагают виртуальный хостинг, подходящий для небольших сайтов с небольшим количеством посетителей, в то время как другие фокусируются на хостинге, подходящем для сайтов покупок и больших мультимедийных блогов. Цена обычно зависит от количества хранимых данных, скорости сети и различных технических аспектов, таких как языки программирования. Команда технической поддержки любой хорошей хостинговой компании поможет вам выбрать наиболее эффективное и недорогое решение.


Количество хранимых данных


Пакеты обслуживания сайта обычно указывают максимальный объем данных, которые будут сохранены. Когда это количество превышено, клиент информируется о необходимости пополнить пакет услуг или доплатить за каждый использованный гигабайт. Первоначальный объем данных, предлагаемых в пакете обслуживания, не важен, поскольку хостинговая компания предоставляет простой способ его обновления. Это позволяет веб-сайту развиваться естественным образом и, по мере увеличения требований, включать больше текстового и мультимедийного контента. Успешный пакет обслуживания развивается вместе с компанией, обеспечивает работоспособность и не мешает работе страницы.


Какая пропускная способность необходима?


Определить требуемую пропускную способность гораздо сложнее, чем предсказать объем данных, так как количество посетителей страницы не может быть определено до ее запуска. Здесь также важна постепенность. Выберите хостинговую компанию, которая позволит вам увеличить пропускную способность, если вы хотите, и установите программу, подобную Google Analytics, которая поможет вам отслеживать количество посетителей вашего сайта. Это поможет определить, нужна ли вам дополнительная пропускная способность.


Часто считается, что безопасность хостинга страниц важна только для интернет-магазинов. На самом деле безопасность чрезвычайно важна, даже если сайт не продает товары или услуги. Одного хакера достаточно, чтобы взломать небезопасный сайт, заблокировав сайт, удалив дублирующиеся данные и потратив деньги и ресурсы. Выберите хостинговую компанию с не менее 128-битным SSL-шифрованием, а также SFTP (Secure Data Transfer Protocol), если вы планируете предлагать загружать файлы.



  
Похожие новости
Процесс смены хостинга: особенности и подводные камни - 18/08/2015
Основные фундаментальные факторы раскрутки сайтов - 31/08/2015
Обои для рабочего стола и как они влияют на человека - 01/09/2015

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика