Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 08/09/15 (524 просмотров)
      

    Adguard против фишинга



      
      

    Adguard против фишинга


    С недобросовестностью и прямым мошенничеством в интернете сталкивался каждый активный пользователь сети. Кибермошенничество еще называется фишингом – от английского слова fishing, то есть рыбалка. Любители половить рыбку в мутной воде действуют по-разному, но целей у них две:



    1. Похитить и использовать ваши персональные данные;

    2. Заставить вас или ваш компьютер (планшет, телефон) совершать действия, которые не входили в ваши планы.


    Воровство персональных данных, паролей и кодов банковских карт, активация сайтов-вымогателей – это воровство и есть, оно подпадает под действие статьи уголовного кодекса, хотя найти виновных и доказать состав преступления бывает обычно довольно трудно. С вирусом всплывающей рекламы все сложнее – тут нет прямого посягательства на ваши деньги или информацию. Постоянно всплывающие окна вирус в прямом понимании могут и не содержать, не зря антивирусные программы на них обычно не реагируют. Это специфическое ПО не разрушает систему и не ворует напрямую ваши секреты. Но оно существенно замедляет работу компьютера, заставляет вас переходить по нежелательным ссылкам, просто доводит до исступления невозможностью закрыть ненужные окна и понять, как убрать вирусную рекламу.


    Долгое время единственным программным обеспечением, знающим, как убрать вирусную рекламу, было расширение Adblock и его производные. С ним можно было как блокировать рекламу, так и не допускать появления контекстных ссылок, нежелательных роликов и баннеров. Но у программ семейства Adblock был и ряд недостатков.


    Минусы Adblock


    Во-первых, каждая из них была “заточена” под конкретный браузер. Если вы скачивали версию, нейтрализующую всплывающие окна в Хром вирус рекламы для Мозиллы проникал в ваш компьютер без всяких проблем. Adblock мог знать, как убрать рекламный вирус в браузере, но был бессилен против навязчивой рекламы в браузерных расширениях, в социальных сетях и на YouTube. Навязчивая реклама ВКонтакте и необходимость срочно убрать вирус давно стала головной болью для пользователей, однако Adblock ничего не мог с ней поделать ни в web, но в мобильной версии этой самой популярной социальной сети Рунета. Наконец, Adblock не знал, как бороться с фишинговыми сайтами – его алгоритм был очень узким. А ведь вирус всплывающих окон очень часто ведет именно на сайты-вымогатели или ресурсы, под тем или иным соусом предлагающие пользователям зарегистрироваться и подтвердить свою электронную почту, номер кредитной карты или сотового телефона, реквизиты электронного кошелька. Но Adblock не мог распознать скрытой угрозы.


    Adgurd знает, как убрать рекламные вирусы!


    Расширением нового поколения стал Adguard – программа, способная как блокировать рекламу, так и фильтровать трафик на злонамеренные фишинговые запросы. Безусловным преимуществом Adguard является то, что он работает со всеми браузерами, операционными системами и типами электронных устройств. Расширение может удалить всплывающие окна и вирусы, их порождающие, на стационарном компьютере, планшете или айпаде, в айфоне и устройствах, работающих на Андроиде. Активировав опцию «Антифишинг», вы сможете совместить удаление вирусов рекламы с надежной профилактикой от нежелательных запросов и преступных посягательств. По сути дела, Adguard выступает в роли антивируса, работая, правда, немного по другому алгоритму.


    Если вы подозреваете, что в ваш компьютер проник вирус и из-за него появляется много рекламы, если вы хотите надежно защитить свои данные от киберпреступников, нет лучшего способа, чем установка расширения Adguard. Установка занимает не более получаса, за которые вы сможете скачать приложение и произвести личные настройки. Можно, конечно, сэкономить время и оставить настройки по умолчанию, но лучше разобраться в функционале и сделать все по уму. Вы не пожалеете!


    Adguard предусматривает бесплатный пробный период сроком 1 месяц. После этого вы сможете купить подписку на год или на три месяца. Минимальная цена – 129 и 99 рублей соответственно.


    Установите Adguard на одно или два устройства (это предусматривает дополнительную скидку) и вам не нужно будет думать, почему появляется реклама и как с нею лучше бороться. Ведь вирусы, всплывающие окна, нежелательная реклама и сайты-вымогатели не побеспокоят вас никогда!


    Скачать пробную версию Adguard прямо сейчас!


     






      
    Похожие новости
    Процесс смены хостинга: особенности и подводные камни - 18/08/2015
    Основные фундаментальные факторы раскрутки сайтов - 31/08/2015
    Обои для рабочего стола и как они влияют на человека - 01/09/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика