Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел МОНИТОРЫ И ПРИНТЕРЫ
    Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мониторах и принтерах, самая свежая информация о мониторах, новинки, новости от производителей принтеров, тенденции рынка мониторов и принтеров, обзоры.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Принтеры
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 30/07/15 (391 просмотров)
      

    Плоттеры Cannon



      
      

    В конструкторских бюро, проектных отделах, фотомастерских, дизайнерских агентствах, некоторых сувенирных магазинах, рекламных фирмах невозможна качественная работа без плоттера для широкоформатной печати. Функционал современных плоттеров значительно шире, чем был у их предшественников из предыдущего поколения. Плоттер Cannon или широкоформатный принтер служит для тех же целей, что и обыкновенные принтеры, но только работает с большими документами и материалами. Сегодня плоттеры кэнон используются для печати и нанесения надписей, картинок на различные аксессуары, сувениры, рекламные плакаты, постеры. Компания Canon выпускает плоттеры, которые считаются одними из лучших в своей категории. Этот бренд заслужено входит в тройку лидеров отрасли и отличается выпуском большого ассортимента устройств для решения разных задач широкоформатной полиграфии. Независимо от уровня сложности печатной задачи или проекта, в перечне продуктов Canon обязательно найдется устройство способное ее решить.

    Основные значимые преимущества плоттеров Canon

    Чем лучше плоттер Кэнон в сравнении с аналогичными моделями других производителей? Все модели поддерживают дизайнерские и инженерные программы. Поддерживают любые программы офис пакета, AdobePhotoshop, HP-GL, HP-GL-2, что дает возможность обрабатывать файлы большого размера. Интеграция в рабочие среды CAD Благодаря приложению account manager можно точно рассчитать стоимость печати. Также можно устанавливать специальный режим для экономного расхода чернил, например, для печати черновых документов на проверку. Печать высокого качества обеспечивает: тонкие линии, четкие цвета, хорошая цветопередча, относительно высокая скорость печати. Есть блок для двух рулонов. Фирменная ускоренная система печати Canon с использованием пяти цветов. Высокая производительность и эффективность устройства. К примеру, черновые отпечатки на бумаге формата А0 можно сделать за 45 секунд, а на А1 за 24 секунды. Несмотря на такую скорость производитель анонсирует высокий ресурс головки и дает гарантию 12 месяцев. Наличие картриджей для «горячей замены». Нужная функция для обеспечения непрерывности печати. Настройки для использования в локальных и корпоративных сетях. Есть встроенная память на 160 ГБ. Возможна регистрация почтового ящика для нескольких пользователей. Графический, понятный, удобный, эффективный пользовательский интерфейс. Большинство широкоформатных плоттеров Кэнон имеют компактную конструкцию. Для небольших офисов это весомое преимущество. Если сравнивать с главным конкурентом HP, то следует отметить что плоттер Canon использует 5 цветов, а НР по-прежнему 4. Применяется два типа чернил, что дает возможность печатать на разных типах бумаги.

    Основные области применения плоттеров Canon

    Есть два больших типа потребителей, которые используют плоттер Canon для печати на широких форматах. В первую очередь это фирмы из сферы проектирования, инженерии, моделирования, архитектуры. В этих областях используют категории устройств, предназначенных для печати детализированных графических изображений высокого качества, четких линий. Если обобщить, то их применяют для печати карт, чертежей, презентаций, аэрографий. В таких плоттерах всегда есть функция предварительного просмотра, это необходимо для уменьшения количества бракованных отпечатков и ошибок. Другую серию принтеров называют график Арт. Такие плоттеры Кэнон применяются для фотографической печати, печати плакатов, графики, интерьерной фотопечати. В таких принтерах применяют две печатающие головки. Они точно передают цвета радуги, отличаются выразительностью черно-белой печати при этом весьма экономичны. В таких моделях есть специальные резервуары для чернил, их наличие позволяется печатать без картриджей. Практически во всех принтерах рулонная подача и в комплект входит напольный стенд. Специально для печати цветовых растяжек или градиентов у Canon есть 6-ти цветные модели плоттеров и даже 8-ми и 12-ти цветные. Таким образом стандартная цветовая схема расширяется и добавляется широкий спектр дополнительных цветов. Большое количество цветов влияет на улучшение качества оттенков серого и повышает четкость черно-белых изображений, не только цветных. Но нельзя добиться такой четкости без потери скорости, к сожалению, в многоцветных плоттерах она ниже, зато расход чернил меньше. Поскольку в восьмицветном принтере для печати красной капли будут расходоваться два цвета желтый и пурпурный, а в 12-ти цветном, только красный. Существует зависимость, которую следует знать всем, кто планирует покупать плоттер Cannon – чем выше стоимость самого устройства, тем дешевле стоимость расходных материалов и себестоимость печати, и наоборот купив дешевый плоттер, будьте готовы покупать дорогие картриджи.

    Статья о плоттерах Cannon подготовлена компанией "Abius" - http://www.abius.ru/catalog/plotters/canon.html



      
    Похожие новости
    Как выбрать монитор ? - 25/06/2004
    Как выбрать принтер для дома (матричный, струйный или лазерный) - 14/10/2004
    Как выбрать монитор Особенности мониторов с электронно-лучевой трубкой - 19/10/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика