Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел МОНИТОРЫ И ПРИНТЕРЫ
    Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мониторах и принтерах, самая свежая информация о мониторах, новинки, новости от производителей принтеров, тенденции рынка мониторов и принтеров, обзоры.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Принтеры
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 01/07/15 (243 просмотров)
      

    Печать на картоне, или тонкой бумаге



      
      


    Достаточно часто случаются ситуации, когда купленный в магазине струйный принтер по тем, или иным причинам не удовлетворяет потребностям пользователя. Это происходит потому, что еще на этапе выбора конкретной модели принтера не были учтены все обстоятельства его дальнейшего использования. И если о том, что такое пиколитр и как размер капли может влиять на качество изображения могут знать далеко не все, то информация о том, бумагу какой плотности можно использовать в принтере вполне доступно.

    А то ведь как получается, на этапе покупки принтера клиент не учитывает того, что в дальнейшем может захотеть печатать фотографии не только на фотобумаге стандартной толщины, но и на картоне, или для печати документов будет использовать бумагу с меньшей плотностью, чем стандартная. В различных моделях принтеров может быть использован передний, задний тип подачи бумагу, или подача сверху. На первый взгляд особых отличий в этих способах нет, однако в дальнейшем выясняется, что при подаче бумаги спереди использовать слишком толстую, или слишком тонкую бумагу нельзя, так как при печати, подаваемый лист переворачивается почти на 180 градусов и толстая бумага просто не сможет изогнуться так, как это необходимо. Поэтому, при необходимости печати на бумаге нестандартной плотности необходимо выбирать такие модели принтеров, у которых бумага подается сверху, а после печати лист выходит в нижней части принтера.

    В этом случае, транспортный механизм принтера также изгибает лист бумаги при печати, но угол изгиба значительно меньший, чем при подаче снизу и никаких проблем с картоном, или наоборот тонкой бумагой не возникает. В некоторых моделях струйных принтеров предлагаются два способа подачи листа, из нижней части и сверху. Внизу находится лоток для пачки бумаги, а сверху, в случае необходимости, подаются одиночные листы. Можно считать такие принтеры универсальными в плане используемой бумаги и их покупка позволит избавиться от лишних проблем.



      
    Похожие новости
    Как выбрать монитор ? - 25/06/2004
    Как выбрать принтер для дома (матричный, струйный или лазерный) - 14/10/2004
    Как выбрать монитор Особенности мониторов с электронно-лучевой трубкой - 19/10/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика