Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 09/05/15 (479 просмотров)
      

    Натяжные потолки и фэн-шуй



      
      

    Зарождение искусства фэн-шуй в России зарождалось весьма не однозначно. Рань это просто казалось хобби, которое попросту призвано успокоить человека и было одним из многочисленных поверий. Но с годами это искусство только набирало популярности и все больше будоражит умы многих людей. Многие поняли, что из разряда простого увлечения за фен-шуем кроется настоящая особенная философия. На практике же многие отметили, что соблюдая все рекомендации этого направления действительно можно наладить энергетику дома, что отражается на всей жизни. Неспроста, простая перестановка мебели по неким канонам определяет изменения в семейных взаимоотношениях.

    Но что же из себя предполагает благоприятный интерьер по системе фэн-шуй? Наиболее допустимой для наших квартир и домов считается прямоугольная форма помещения. В этом плане отечественным владельцам повезло, поскольку, таким образом, удалось совместить и закон фэн-шуй, и стандартную планировку своего дома. В случае нестандартности помещения нужно его исправить. Это может быть пятый угол или скругления, которые лучше визуально выпрямить. В этом поможет декор. Очень важно, чтобы потолок был гладким. Поскольку нужно убрать все трещины, дефекты и неровности оптимальными вариантами исполнения станут натяжные потолки Люберцы. Это наиболее удачное решение, совмещающее в себе практичность, красоту и традиции фэе-шуй. Кроме этого можно использовать потолочные обои, но они не так эффективны.

    Всю мебель необходимо располагать так, чтобы центр комнаты был свободен. То есть традиционная расстановка предметов интерьера вдоль стен не так уж и плохо. Такие предметы как диван, кресла, софы необходимо ставить так, чтобы при сидении было видно двери, через которые обычно заходят в комнату.

    Согласно фэн-шую предметы из настоящего хрусталя способны генерировать положительную энергетику. По этой причине выбирайте светильники, посуду и предметы декора, имеющие хрустальные элементы. Если комната делится зонально, то они должны иметь сове определенное освещение.

    Не нужно применять при украшении своего дома маски и изображения, на которых отображены войны, разрушения и отрицательные эмоции. Отдавайте предпочтение лишь позитивным. Добрым и светлым картинам. На них могут быть изображены растительные мотивы, пейзажи и так далее.

    Кроме этого следует внимательно отнестись к созданию в помещении счастливого места. Это место предполагает подарить человеку наибольший комфорт, тепло и гармонию. Этот уголок следует украсить живыми цветами и развесить небольшие талисманы в виде монет, животных и прочих атрибутов восточного искусства. Выявить подходящее место нужно, лишь доверившись своей интуиции. Не нужно хранить в доме старый хлам и вещи, которыми вы точно не будете пользоваться. Они мешают проникновения положительной энергетике в дом, поскольку сами являются источниками накопленной за долгие годы использования энергии. Всегда поддерживайте в помещение чистоту и порядок.

    Многих интересует такая особенность фэн-шуя как «зона богатства». Чтобы ее найти нужно стать спиной к дверям, левый угол комнаты и есть эта область. На Руси в старые времена этот угол называли красным и имелись свои традиции по его обустройству. В итоге, как ни странно, но многие наши обычные вещи тесно переплетаются с искусством фэн-шуй.



      
    Похожие новости
    Мебель для кухни. Выбираем столы и стулья - 07/04/2013
    Нужно оборудование для водоснабжения? Интернет-магазин поможет с выбором! - 07/04/2013
    Таунхаус или квартира? - 14/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика