Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел МОНИТОРЫ И ПРИНТЕРЫ
    Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мониторах и принтерах, самая свежая информация о мониторах, новинки, новости от производителей принтеров, тенденции рынка мониторов и принтеров, обзоры.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Принтеры
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 22/04/15 (482 просмотров)
      

    Краткий обзор: ЖК-монитор Dell UltraSharp U2415



      
      

    ЖК-монитор Dell UltraSharp U2415 имеет достаточно модный и современный дизайн. Диагональ данного монитора составляет 24.1 дюйма, что в пересчёте на миллиметры составляет цифру в 611.30. Отношение сторон же 16:10, а вот разрешение составляет 1920 на 1200 пикселей. Передняя поверхность экрана смотрится равно как единая темная матовая плоскость, ограниченная внизу сравнительно узкой рамкой, которая выполнена из матового пластика чёрного цвета, а по периметру же, она ограничена узкой окантовкой, изготовленной из пластика, имеющего поверхность тёмно-серого цвета с серебристым оттенком. При этом, выведя изображение на дисплей монитора, возможно заметить то, что на самом деле между внешними его рубежами и непосредственно областью отражения имеются поля.

    Месторасположение сенсорных кнопок на рамке, отмечено значком питания и неконтрастными точечками. Задняя же часть панели, выполнена из пластика чёрного цвета, имеющего матовую поверхность. Также у монитора имеется узкая вентиляционная решётка, что расположена сверху на задней панели. В нише же с той же стороны, расположено большинство интерфейсных разъёмов и разъём для питания. Всю эту нишу закрывает специальная кабельная крышка.

    При помощи штатной подставки, возможно наклонить блок экрана немного вперёд, а также назад, кроме того можно даже приподнять его и т.п. Такого рода разворот в две стороны дает возможность состыковать 2 монитора в портретной ориентации друг к другу с помощью узких верхних рубежей. Также предусмотрено овально отверстие, которое расположено в стойке подставки, через него можно пропустить кабели, которые идут от разъёмов монитора.

    В результате

    Во многом благодаря узкой рамке по 3-м сторонам, а кроме того и безрамочному дизайну, подобный монитор в составе многоэкранных конфигураций будет выглядеть достаточно хорошо. Согласно совокупности различных данных, ЖК-монитор Dell UltraSharp U2415 возможно причислить к многоцелевым и универсальным мониторам.



      
    Похожие новости
    Как выбрать монитор ? - 25/06/2004
    Как выбрать принтер для дома (матричный, струйный или лазерный) - 14/10/2004
    Как выбрать монитор Особенности мониторов с электронно-лучевой трубкой - 19/10/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика