Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 26/01/15 (684 просмотров)
  

Lucky Patcher — патчер к большинству приложений



  
  

Определенные приложения для ОС Андроид обладают традиционным кодом взаимодействия с Google Play, а также сильнейшими инструментами защиты софта от корректировки. При помощи lucky patcher можно произвести сканирование мобильного устройства на установленные приложения, сортировать их по возможности патчинга. Далее софт позволит использовать патч на выбранном приложении, и, если процесс пройдет успешно, вы получите в свое распоряжение загрегистрированное приложение с полным набором функций.


Более свежие версии lucky patcher также позволяют бороться с рекламой в различных приложениях и играх, но вероятность этого не 100%. Перед патчингом приложения стоит произвести бэкап приложений. К тому же, Lucky Patcher требует наличия Root-прав.


Переходим к удалению проверки лицензии в приложения в автоматическом режиме посредством Лаки Патчера. Каждый из пользователей мобильных устройств на базе ОС Android знаком с ситуацией, когда разработчики ограничивают использование своих приложений без Интернета. Конечно, это весьма логично, если речь идет о браузере или скайпе, но в случае с какой-то простой игрой, это совершенно не объяснимо. Чтобы убрать это недоразумение, можно использовать Lucky Patcher, предварительно загрузив его с сайта http://luckypatcher.ru. После завершения патчинга, можно запустить пропатченное приложение и взглянуть на результаты работы.


Если попытка провалилась, можно попробовать сделать это вручную. В данном режиме целевое приложение будет просканировано на все походящие на лицензию объекты. Среди всего обилия полученных файлов, куда могут входить и элементы, не имеющие отношения к лицензии, необходимо «методом тыка» отыскать нужный. При использовании ручного режима, вам представится диалог, где необходимо выбрать Бэкап, дабы сохранить это оригинальное состояние. Переходим к выбор первого объекта из списка, патчим приложение и запускаем его. Проверяем, исчез ли запрос лицензии. Если нет, выполняем следующее – выбираем в диалоге патчера Restore, чтобы приложение вернулось в свое изначальное состояние. После этого выбираем второй объект из списка и повторяем процедуру. Конечно, на это может уйти некоторое время (или довольно много времени), но результат того стоит – правильно пропатченное приложение будет лицензионной программой с полным набором функций, но абсолютно бесплатно.



  
Похожие новости
Распиновка PCMCI. - 29/02/2004
Технические термины. - 28/03/2004
Краткая история и основные принципы работы 3D-ускорителей. - 03/07/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика