Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 29/07/15 (755 просмотров)
      

    Препараты для бодибилдинга



      
      

    Метан является известным анаболическим стероидом. Сразу стоит отметить, что к данному стероиду все спортсмены имеют неоднозначное отношение. Метан ровен к 5 мг белым таблеткам. Самая востребованная и известная расфасовка по сто таблеток, несмотря на то, что уже давно в практику вошли баночки по 300 таблеток. Принято данные таблетки назвать волшебными. Отметим, что метан стоит не дорого. В Москве его можно приобрести всего лишь за 5 y. е. Заплатив такую маленькую цену, вы сможете получить самое эффективное лекарство. Вы сможете увидеть, что это лекарство действительно эффективно, так как они действует отлично. Простота в применении орального стероида, а также его прекрасная дешевизна сыскала очень популярной. Если вы перейдёте по ссылке, то можете узнать подробнее об этом препарате.

    В нашей стране, когда говорят об обывателей про качков, сначала все называют метан. У таких людей слова стероид, метан или анаболик имеется некоторые ассоциативные названия. В наших подвалах, достаточно много качков, которые хотя бы раз сидели на метане. Ведь, примерно десять лет назад, доступен был только метан. С этого можно делать вывод, что в последние десять лет наши спортсмены живут только с применением метана.

    Теперь уже с уверенностью можно сказать, что метан является стероидом двадцатого века. Вместе с метаном все мы переходили в 21 век. Можно в шутку сказать, что метан живёт веками. Человечество создало такую интересную штуку, что даже иногда страшно становиться. Что же получается на самом деле. С одной стороны мы говорим, метан и нет ничего сверхъестественного, а с другой стороны мы твердим, что метан - это химия и вовсе не нужно, чтобы молодые парни принимали его, ведь вместе с пачкой метана, они покупают пачку химии. Одним словом, можно делать вывод, что метан известный, общепризнанный стероид, доступная цена которого является одним из его достоинств.
    Нужно отметить, что метан является сильным андрогенным препаратом.

    Метан токсичен для печени, так как в нем содержится метильный радикал. На этот препарат очень понятно и ясно можно проявлять собственные генетические предрасположенности к пробочкам от метана. В основном, побочные действия происходят с печенью. Метан влияет также потенцию человека. Впервые о метане слышно стало в 1993 году, и тогда некоторых людей очень волновал данный препарат. Тогда многие могли сказать, что метан это полный яд. Но, потом, рассказали подробно, что от 300 таблеток метана даже может отвалиться печень человека. Однако, сегодня, когда мы уже встретились с действительностью, все это вспоминают с лёгкой улыбкой и на душе легко. Ведь сегодня многие едят даже до 1500 таблеток метана в год и на протяжении долгих лет. Если бы все было правдой, то они бы давно уже были мёртвыми.

    Однако однозначно не можно сказать, ведь организм каждого человека индивидуален. Бывает случаи, когда человек принимает всего 20 таблеток метана, а печень начинает колоть. Это является признаком интоксикации организма. Если вы желайте заниматься спортом или всегда остаться в форме, лучше не прибегать к помощи данного препарата, ведь этот стероид не для начинающих и всякое может случиться.



      
    Похожие новости
    Создание центра ядерной медицины на базе Дальневосточного федерального университета - 08/04/2013
    Основные методы лечения мужского бесплодия - 12/04/2013
    Быстрая диагностика и лечение простатита - 17/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика