Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 22/01/15 (530 просмотров)
      

    Painkiller. Глава 2. Особенности уровня «Город»



      
      

    Вторая глава игры Painkiller, часть пятая носит название «Город». Как понятно из названия действие этой части игры будет проходить в каком-то городе. Рассмотрим подробнее, что там за город такой.

    Итак, на этой локации нашего героя уже поджидают зомби, швыряющиеся в него мясом, вырванным из своего же тела и прыгающие на него в последней своей агонии. Ещё нападают ведьмы, летающие на мётлах и кидающие в нас огненные шары. И самый злой и могущественный на этом уровне злодей - монах-колдун.

    С медленными зомби проблем не возникнет. Очень они уж предсказуемые и тормозные. С ведьмами посложнее. Они появляются внезапно и слишком мало времени находятся в поле зрения. Так что попасть в них очень трудно. Особенно, если вы собираетесь получить карту Таро после прохождения уровня. А для её получения надо использовать на локации только колья. И вот этими кольями очень сложно попасть в летающих ведьм. Монаха-колдуна, вообще, завалить кольями очень трудно. Их штук 15 в него надо выпустить. Или использовать карту Таро, которая увеличивает силу урона вашего оружия. А он ещё, гад такой, своим волшебством откидывает нас в сторону от себя, а сам внезапно перемещается в другое место после этого. Хорошо, что всего этих монахов в «Городе» двое. Один из них в самом конце уровня.

    В этой части Painkiller пять секретов. Почти все они достаются при помощи телег. Очень хорошо процесс доставания священных предметов и попадания в секретные места показан здесь на видео и на скриншотах.

    Несколько советов по прохождению. Чтобы уничтожить ведьм, вычислите их траектории полёта время появления. Они всё время летают по одному и тому же маршруту через определённый промежуток времени. Тогда кольями не составит труда их убить. Достаточного одного. Остерегайтесь зомби, которых вы убьёте в предпоследней локации. Их тела исчезают только после того, как ими в вас метнёт колдун-монах. В конце уровня, когда вы спуститесь в катакомбы, идите всё время направо, где вас ожидает последний враг.

    В целом, уровень не сложный, если просто проходить его безо всяких доставаний секретов и получения Карт. Никаких супер врагов и боссов здесь нет.

    По материалам сайта Прохождение игры Painkiller: Крещённый кровью



      
    Похожие новости
    Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
    Компьютерные игры - 19/04/2013
    Создание своего сайта - 19/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика