Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 06/12/14 (615 просмотров)
  

В новую квартиру с новой мебелью



  
  

Ну, вот я дождался, когда ремонт в моем доме пришел к своему логическому и практическому завершению. Теперь передо мной и моей семьей открывается новый этап обустройства нового жилища, а именно покупка новой мебели. Мы решили практически полностью обновить наш мебельный «гардероб» и занялись поиском подходящих вариантов.

В связи с тем, что выбор кухни я больше доверил жене, а я занялся обустройством ванной комнаты и прихожей, вскоре нам осталось подобрать основную мебель для детской, гостиной и спальни. Мы твердо решили, что будем искать мебель белорусских производителей. Мы уже сталкивались с их производством и остались вполне довольны. Намотав тысячи километров по магазинам Минска мы решили перейти к более удобному способу покупки, а именно прибегнуть к услугам интернет-магазинов. И здесь нам, несказанно повезло, так как мы нашли интернет-магазин mebelera.by, в котором смогли выбрать все, что нам было так необходимо.

Первой комнатой для меблировки была детская. Вся мебель в магазине выполнена из ДСП. Набор мебели, как для детской, так и для спальни был практически одинаков, то есть в нашем списке были такие наименования: полки, шкафы, компьютерные столы, кровати и комоды. К ним же добавились ортопедические матрасы и зеркала. Система хранения у нас разделилась на открытые шкафы, полочки, комоды и двухдверный шкаф. Для детской нам прекрасно подошла коллекция Лайт. Светлые тона отлично вписывались в интерьер комнаты и отличались своей функциональностью и эргономичностью.

А вот для спальни мы предпочли серию Ромео. Чтобы уместить весь наш гардероб, несмотря на внушительную вместительность каждого шкафа, наш дом пополнился трухведрным шкафом, комодом и шкафом купе фирмы Анрэкс. Кстати место для них всех нашлось подходящее и абсолютно нам не мешало. Интерьер получился стильным и уютным, так как вся модульная мебель прекрасно контрастировала с кофейными оттенками стиля комнаты.

Хотелось бы отдельно остановиться на выборе мебели для гостиной. Обычно в гостиной мы собираемся всей семьей и здесь проводим большую часть своего времени, к тому же здесь мы принимаем наших гостей. Главный предмет в комнате – это телевизор, поэтому здесь не обойтись без специальной тумбочки под ТВ. Вся мебель должна подбиралась по степени удобства, чтобы на ней можно было лежать или сидеть. Но диван мы покупали отдельно. Помимо удобства, мебель должна еще быть красивой. Все предметы должны отличаться высоким запасом прочности, учитывая ее долгое и интенсивное использование. Именно по этой причине мы доверились белорусской мебели. У нас был модульный принцип комплектации набора мебели для гостиной, что позволило исключить ненужных предметов. Поэтому стенка кажется легкой и воздушной, поэтому не перегружает комнату массивностью. Еще мы добавили в комнаты журнальный столик, так как без него просто не обойтись.

Вот так просто нам удалось решить проблему меблировки большей части нашей квартиры.



  
Похожие новости
Мебель для кухни. Выбираем столы и стулья - 07/04/2013
Нужно оборудование для водоснабжения? Интернет-магазин поможет с выбором! - 07/04/2013
Таунхаус или квартира? - 14/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика