Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел МОНИТОРЫ И ПРИНТЕРЫ
Новости, статьи, обзоры и полезная информация о мониторах и принтерах, самая свежая информация о мониторах, новинки, новости от производителей принтеров, тенденции рынка мониторов и принтеров, обзоры.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Принтеры
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 02/04/13 (1313 просмотров)
  

29-дюймовый UWHD-монитор от AOC



  
  

Очень важной составляющей любого компьютера является его монитор. Если говорить о ноутбуках или компьютерах-моноблоках, то тут можно полагаться лишь на предпочтения инженеров конкретной компании. При покупке традиционного ПК выбор монитора остается за пользователем. Большинство потребителей покупают широкоформатные 22-24 дюймовые мониторы и горя не знают. Но есть и те, которым не достаточно монитора с такими параметрами. С целью удовлетворить самые разные пожелания, рынок периодически пополняется неординарными моделями.

Очередным примером стал IPS-монитор myMulti-Play q2963Pm от компании AOC. Соотношение его сторон равно 21:9. Диагональ составляет 29 дюймов, которые эквивалентны 73,7 сантиметрам. Чтобы полностью оценить такой монитор, идеальным вариантом будет купить windows 8, для более удобного интерфейса. Разрешение сего чуда составляет 2560x1080 пикселей. На таком мониторе с комфортом можно просматривать широкоэкранные фильмы, так как не будет видно черных полос внизу и сверху от картинки. Приятно будет и геймерам, которые с еще большей реалистичностью смогут погрузиться в атмосферу компьютерных баталий. Углы обзора достигают 178 градусов. Уровень контрастности - 50 000 000:1, а максимальная яркость равна 250 кд/м2.

Стоит отметить возможность одновременного подключения монитора к различным устройствам (компьютеру, проигрывателю, ноутбуку). На обратной стороне монитора расположены порты HDMI, DVI-D, D-Sub и пара видеовыходов Displayport. AOC myMulti-Play q2963Pm можно прикрепить к стене посредством 100-мм VESA-крепления. Монитор так же располагает встроенными динамиками. Об их качестве сложно что-то сказать, поскольку для просмотра широкоформатного фильма на солидном расстоянии их мощности, в любом случае, будет недостаточно. Об окружающих звуках в видеоиграх говорить вообще глупо.

  
Похожие новости
Как выбрать монитор ? - 25/06/2004
Как выбрать принтер для дома (матричный, струйный или лазерный) - 14/10/2004
Как выбрать монитор Особенности мониторов с электронно-лучевой трубкой - 19/10/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика