Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 06/03/14 (645 просмотров)
  

Ставка на ощущения



  
  

В этом году компания, название которой было Siemens Enterprise Communications поменяла своё название, и отныне название её звучит как Unify. С новым названием компания, а точнее корпорация приобрела и новые цели стремления, где теперь может развиваться сама она причём самостоятельно и независимо от других компаний и корпораций. Уже компания полностью приготовилась и подготовила фанатов и игроков к выпуску нового устройства Cisco WebEx и Microsoft Lync. Если Вам будут нужны тренинги для коллекторов, тогда в этом Вам поможет сайт mos-centr.ru.


Специальная конференция по такому поводу была проведена в этом году в столице Российской Федерации. Новое название это новый этап развития в жизни новой корпорации, появились новые цели и планы, которая компания стремительно начала выполнять уже в начале нового текущего года, завершить своё падение компания решили именно сменой названия фирмы, ведь название есть лозунгом и призывом, к тому же и фактором успеха, если название удачно подобрано.


Компания уже на пороге новой фазы, но очень многие вещи остались по старому в приоритете, это, конечно же, бренд фирмы. Качество и аккуратность исполнения заказов наших клиентов, что не могло не порадовать представителей новой компании и их клиентов.


Но не так всё и просто, ведь вам показалось, что очень легко поменять название, оказалось, что нелегко. Это очень сложный процесс, вы должны понять, что теперь это не так то и легко, как было раньше, вы только представите, сколько бумаг и документации теперь нужно поменять и заменить, что стожке выльется в приличную денежную сумму.


Если вам придёт в голову поменять фамилию, то это не просто, далеко причём. Вам нужно будет переделывать абсолютно все бумаги и ещё придётся доказывать, что родственники ваши явялються именно твоими родственниками, а не кого-то другого. Так и получается с названием компании, один в один.



  
Похожие новости
Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
Компьютерные игры - 19/04/2013
Создание своего сайта - 19/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика