Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 06/12/13 (548 просмотров)
      

    Многообразие мебельной фурнитуры



      
      

    Мебельная фурнитура - это группа вспомогательных механизмов, которые используются в быту для того, чтобы сделать использование мебели как можно более удобным. Эта категория весьма обширна, поэтому все устройства такого рода распределяют по группам в зависимости от назначения, стоимости, фирмы-производителя и особенности крепления. А в каталоге фурнитуры на сайте вы сможете найти все самое необходимое.

    Предназначение у таких товаров в целом идентично, они служат для того, чтобы открывать и закрывать дверцы, осуществлять их надежную фиксацию.

    Каталоги компаний, осуществляющих изготовление продукции такого рода, включают в себя, как правило, следующие наименования:

    - мебельные ручки;

    - лифты и прочие механизмы, отвечающие за подъем объектов, например, дверей. Они представляют собой альтернативный вариант предыдущих изделий. Сейчас выпускается несколько видов такого товара. Отдельные наименования отличаются друг от друга по массе и физическим параметрам объектов, на которые они устанавливаются. Таким образом, выделяют механические, газовые и вертикальные лифты. Устройства. Относящиеся ко второй категории, применяются в быту для того, чтобы поднять и зафиксировать в одном положении переднюю часть мебели. Плавность движений, обеспечиваемая их наличием, позволяет существенно продлить срок эксплуатации мебели. В последнее время особой популярностью стали пользоваться устройства вертикального открывания, оснащенные системой демпфирования. Они идеально подходят для любых объектов, вне зависимости от того, из какого материала они были изготовлены и какими параметрами характеризуются. А на ресурсе www.kromka.ru читайте более подробно.

    - опорные элементы предназначены для скрепления отдельных деталей, из которых состоит мебель. За счет наличия, которой обеспечивается взаимодействие различных частей столов, шкафов, кроватей и иных предметов такого рода;

    - держатели для полок – это крепления, которые обеспечивают фиксацию и закрепление на определенном уровне дверцы или иного элемента, входящего в состав объекта мебели. За счет ее наличия пользователь получает возможность контролировать угол наклона детали относительно той или иной плоскости;

    - стяжки служат для того, чтобы объединять отдельные детали мебели, в эту обширную категорию включаются такие товары, как винты, шурупы, уголки, а также иные изделия, выполняющие идентичные функции;

    - мебельные замки используются, что становится понятным уже из названия, для закрывания дверцы, отделяющей внутреннее пространство, например, шкафа, от внешней среды.


      
    Похожие новости
    Мебель для кухни. Выбираем столы и стулья - 07/04/2013
    Нужно оборудование для водоснабжения? Интернет-магазин поможет с выбором! - 07/04/2013
    Таунхаус или квартира? - 14/04/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика