Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 28/11/13 (5712 просмотров)
  

Правила покупки и продажи золота MMORPG



  
  

Мир MMORPG сегодня тесно связан с финансами. Каждый игровой проект пытается заработать деньги на выпуске обновлений, создании новых персонажей и развития «игровой вселенной». Для того чтобы всегда быть подготовленным к схватке или квесту, игроку надо купить золото ArcheAge, адену Lineage, голд WOW или другую виртуальную валюту.



Огромное количество обменщиков в сети предлагает выгодные курсы и круглосуточный обмен. Скоростной интернет и технология моментальных платежей избавила от томительного ожидания подтверждения заказа, однако появился ряд других серьезных препятствий. Игроки в MMORPG - чрезвычайно требовательная категория интернет-пользователей, поэтому помимо скорости им нужна еще и безопасность сделок.



Рассмотрим основные требования, которым должен соответствовать хороший обменник:



1. Доступность. Один из важнейших параметров. Онлайн игры не останавливаются никогда. Постоянно кто-то выполняет задания, прокачивает игрока или играет. Дополнительные вливания золота могут понадобиться утром и даже среди ночи. Хорошие сайты работают круглосуточно с постоянной онлайн поддержкой, которая готова прийти на помощь при малейших трудностях.



2. Время платежа. Победу от поражения часто отделяют считанные минуты. От скорости зачисления денег иногда зависит успех всей игровой компании.



3. Безопасность. Проверяйте обменник по отзывам на форумах или на специальных ресурсах рейтинга. От безопасности совершенного платежа зависит сохранность ваших денег и профиля в игре. Нередки случаи, когда не просто пропадали перечисленные деньги или ArcheAge золото, а взламывались целые профили в игре и похищались все возможные ценные артефакты. Нередки случаи мошеннических действий с банковскими картами, через которые проводятся платежи (ввод, вывод денег).



4. Курсы «валют». В зависимости от сайта, вам будут предложены свои расценки на золото и прочие «деньги» в MMORPG игре. Будьте внимательны и не видитесь на «супер выгодные» курсы, так как велик риск долго прождать зачисление или вовсе попасть в руки к мошенникам.



Приведенные правила являются самыми важными. Люди, которые зарабатывают реальные деньги, играя в MMORPG, следуют им безукоризненно.





  
Похожие новости
Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
Компьютерные игры - 19/04/2013
Создание своего сайта - 19/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика