Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 31/10/13 (791 просмотров)
  

Правильная кровать. Какая она?



  
  

Несмотря на то, что сейчас при выборе кровати делается упор на внешний вид, правильным было бы обратить внимание именно на удобство. Ведь в спальне надо отдыхать не только душой, но и телом. А разнообразить эту «святую святых» можно и другими способами. К примеру приобрести стильный гардеробный шкаф, разместить у изголовья кровати выдвижные, функционально практичные полки.

Можно также поменять ковровые покрытия, шторы, постельное белье. Но не стоит доходить до крайностей при выборе кровати лишь для того, чтобы вокруг все охали и ахали, восхищаясь ею как произведением искусства. При покупке есть вероятность напороться на определенные трудности, связанные с тем, что в комплекте с понравившимся изделием попытаются продать еще и кучу ненужного хлама в виде тумбочек, комодиков и еще много чего. Но и отсутствие всех этих аксессуаров, к сожалению, не делает цену меньше.

Для выхода из этой ситуации есть два варианта. Это или поиск по каталогам, среди огромного количества которых должна заваляться хотя бы одна идеальная кровать, или заказать по собственным параметрам на фабрике. К тому же, интернет всегда будет в помощь. Потому как любая уважающая себя фирма имеет свой сайт с кучей полезной информации. Здесь и онлайн помощь и онлайн каталог. Теперь о структуре кровати. Какая же правильная? Стандартная кровать имеет в своем составе каркас, раму, матрасы. У некоторых фирм даже есть предложения по сбору из отдельных компонентов, которые выберет клиент.

Бывают кровати уже с матрасами, а это не совсем удобно, потому как сам матрас может быть как минимум невысокого качества. Каркасы обычно производят из дерева, металла, МДФ и ДСП. Его могут ставить на ножки – от двух до четырех. А некоторые производятся совсем без ножек. Самые дешевые материалы – это, конечно же, ДСП и МДФ. Соответственно срок службы такой же как и цена. Царапины, неустойчивость к ударам не делают чести этим материалам. К тому же, есть опасность выброса вредных веществ из-за клея, который входит в состав. Для уверенности в том, что однажды ночью кровать не развалится, нужно приобретать такую, где цельный массив.

После долгой сушки это дерево пропитывается с помощью специального раствора. К тому же такой материал является экологически чистым продуктом, а значит идеально подходит для сохранности здоровья. Особенно детям и аллергикам. Если выбор падает на кованную кровать, тогда необходимо, чтобы сетка была изготовлена с применением тефлонового покрытия.

  
Похожие новости
Мебель для кухни. Выбираем столы и стулья - 07/04/2013
Нужно оборудование для водоснабжения? Интернет-магазин поможет с выбором! - 07/04/2013
Таунхаус или квартира? - 14/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика