Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 23/10/13 (631 просмотров)
  

Автономные отопительные системы



  
  

Для помещений, где есть постоянно люди, в прохладное время года типично поддержание комфортабельной для их температуры. Главной ролью тут служит система отопления.
В большинстве случаев отопительная система состоит из трёх главных частей теплогенератора, нагревательного отопительного прибора и системы трубопровода  для перемещения теплоносителя. В большинстве случаев к теплогенераторам относят котельные агрегаты например котлы Viessmann обладающие высоким кпд. В их производится процесс зажигания и применяемого топлива, выделения тепла, которое производит нагрев теплоносителя (воды, антифриза).

Требования санитарно-гигиенические. В согласовании с ними, система отопления должна обеспечивать комфортабельную внутреннюю температуру,  не оказывать влияние негативно на состояние воздуха.
- Также есть определенные строй требования, которые предусматривают сочетание установленных устройств с планировкой дома. Такие требования включает возможность монтажа устройств способами, в согласовании с правилами безопасности. Не считая этого, имеются требования, предусматривающие реальную экономию расходов, но про экономию и её виды напишем позже.
Автономная система отопления производится в разных вариациях, может монтироваться также разными методами, однако она требует качественного обслуживания по доступной цене.
Более непростой вариант автономной отопительной системы – когда теплогенератором обеспечивается подача тепла на отопительные приборы находящиеся за пределами помещения, в котором находится теплогенератор. В данном случае производится движение теплоносителя по кольцу, по помещениям с установленными радиаторами. Остужаясь, теплоноситель вновь оказывается в теплопункте, где повторно нагревается, таким макаром, заканчивается цикл. Теплоносители бывают разные, но чаще употребляют антифриз либо воду. Отопительная система на воде может греться практически до температуры кипения, однако для обеспечения теплом всех помещений  довольно температуры 72-86°С.

Водяные системы отопления бывают однотрубными и двухтрубными. Во втором варианте производится поступление воды по одной трубе, а потом эта вода, но охлаждённая отводится по другой трубе.
С системой однотрубной вода подается,  отводится только по одной трубе, замкнутой по кругу. Радиаторы, расположенные в неком удалении от котла, иногда не догреваются. Такая отопительная система подойдёт для жилья с маленький площадью.



  
Похожие новости
Мебель для кухни. Выбираем столы и стулья - 07/04/2013
Нужно оборудование для водоснабжения? Интернет-магазин поможет с выбором! - 07/04/2013
Таунхаус или квартира? - 14/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика