Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 11/10/13 (692 просмотров)
  

Начало (2010) Inception - Фильм,который должен посмотреть каждый



  
  

Преступление в голове Нолан славиться своими неординарными мыслями. Матрица перевернула понятие реальности и управления миром людей. Теперь фильм – сон. Весь фильм начало построен так, что постепенно теряешь реальность героев. Сложное переплетение снов одних героев с вмешательство в сны других. За время просмотра фильма создается впечатление, что в их мире недостаточно энергии и они вынуждены экономить не освещении. Везде полумрак, разруха, копоть и грязь.

Помещения в японских снах похожи на многоэтажные катакомбы. Зато в России ослепительно бело от снега. Ничего нового, кроме гор, тайги и мороза, от которого даже оружие покрывается инеем, автор не смог придумать. В нутрии помещений все тот же полумрак. Яркие и светлые кадры мелькают только тогда, когда главный герой якобы вспоминает реальность и своих детей. Но сразу - же появляется его покойная жена и грозит отобрать у него детей, обвинив его в убийстве.

Сначала умные парни воруют чужие сны. Забраться в голову и прочитать нужные мысли может и гипнотизер, ничего удивительного в этом нет. Люди с паранормальными способностями способны и на большее, при этом хозяин головы навряд ли почувствует вторжение такого специалиста. Непонятно одно, зачем так много стрельбы и кто в кого стреляет. Почему убитый просыпается целым, а раненый с простреленной ногой. Технология внушения тоже давно отработана психологами и не надо целой команды крутых стрелков. Споры во сне с бывшей женой и образы детей понятны. Но откуда и зачем этот несущийся по асфальту поезд. Только для еще большего осложнения дел в снах. Клиент оказался крепким орешком, его мыли невозможно украсть, не то что поменять отношении к отцу и дяде на противоположные. И если так легко во сне мысленно устроить взрыв на месте отстреливающегося часового, то почему нельзя быстро разобраться с остальными.

Самое сложное в жизни – приспать клиента, оказывается таким легким даже в чужом сне. Примерно после первых сорока минут становиться понятно, что разобраться, где сон, а где явь навряд ли удастся. Вся надежда на финал фильма. Но к концу картины создается впечатление, что автор сам уже точно не знает, где чей сон и существует ли реальность. Это как сложная многоуровневая компьютерная игра, в которую забыли запустить аватар самого играющего. Только уровни перепутались и задача игрока разобраться в лабиринте, а затем героически преодолеть его.

  
Похожие новости
Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
Компьютерные игры - 19/04/2013
Создание своего сайта - 19/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика