Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 11/10/13 (510 просмотров)
  

Именитые производители качественных часов



  
  

 


Собираетесь приобрести качественные и престижные часы? А что вы знаете об их производителях? Их не так и мало. Давайте познакомимся с некоторыми с теми из них, которые достойны вашего самого пристального внимания.


К одной из современных независимых компаний, которая производит часы класса люкс относится швейцарская фирма raymond weil. Основана она в 1967 году Раймондом Вейлом. О популярность этой фирмы говорит тот факт, что ее представительства можно найти в 90 станах мира, количество ее магазинов постоянно растет. Причем особое внимание фирма уделяет перпективам развития на территории России, Азии, Индии, понимая высокий экономический потенциал этих регионов. Так что порадовать себя именитыми люкс-часами у нас вполне возможно.


Первая коллекция под маркой Rado была выпущена в 1957 году. Через пять лет под этим брендом вышли первые в мире часы, устойчивые к царапинам, которые получили немалую популярность. В 2009 году их коллекция Rado True награждена престижной премией в области дизайна. Эта марка часов всегда отличалась оригинальностью. Дизайнеры и инженеры Rado первые обратили свое внимание на твердые сплавы, высокотехнологичную керамику, бриллианты, лантан и сапфировые стекла. Чего только стоят их часы из высокотехнологичного алмаза? Не удивительно, что изобретатели компании смогли получить более 30 патентов на материалы и новые технологии.


Но не только Швейцария славится своими часами. Есть и еще один производитель, который может сравняться с ними по качеству – это Officine Panerai – итальянская компания, основанная во Флоренции в 1860 году. Сначала эта фирма производила сверхточные измерительные приборы для военно-морского флота, а в начала 20 века они начали выпуск наручных часов, так как эти аксессуары являлись обязательным атрибутом военно-морских офицеров. Спустя некоторое время эти точнейшие часы стали доступными для всех желающих. Производитель Officine Panerai сегодня известен на весь мир.


И среди тех, кого они покорили, можно назвать экс-президента Америки Билла Клинтона, великолепную актрису и немецкую топ-модель Хайди Клум. Она, кстати, предпочитает часы с бриллиантами, но в коллекциях этой фирмы таких нет. Так что есть предположение, что специально для нее бриллианты были специально инкрустированы в традиционную модель компании. А один из самых верных поклонников этой марки - Сталлоне. Он неизменно носит часы этой марки с 1993 года.


Качественные часы – атрибут успешного человека, но иногда стоит начать с приобретения дорогих часов, чтобы научиться управлять не только своим временем, но и миром в частности!



  
Похожие новости
Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
Компьютерные игры - 19/04/2013
Создание своего сайта - 19/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика