Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 14/09/13 (988 просмотров)
  

Планшет планшету – рознь



  
  

Человеческим хобби несть числа, но применимо к компьютерным технологиям, они все-таки ограничены весьма узким кругом. В первую очередь на ум приходит работа с картинками и рисунками. И каждый раз, когда речь заходит о профессиональной цифровой живописи, всплывает такое слово, как планшет. Учитывая, что планшетами сегодня утыканы все магазинные полки, нет ничего проще, чем запутаться. Давайте попробуем расставить точки над соответствующими гласными буквами. А если Вы хотите заказать дизайн для сайта, тогда Вам следует обратиться на сайт студии Инфо-Дизайн.

Итак, планшет планшету рознь. Существуют специальные графические планшеты, которые предназначаются для того, чтобы рисовать. Больше вы ничего не сможете с ними делать. Это именно устройства ввода, которые имеют широкую сенсорную поверхность, а не экран. Каждый из таких планшетов имеет свой собственный стилус (перо), благодаря которому вы можете рисовать на компьютере с высочайшей точностью и большим удобством. Такие устройства обычно достаточно недёшевы, особенно, если это навороченная модель, где присутствует дисплей, на котором отображается дубль вашего компьютерного дисплея. На нём вы можете одновременно и рисовать и видеть, что рисуете, глядя на планшет. Но таких моделей немного.

Теперь - что касается другого понятия планшета. Того самого, по которому нынче сходят с ума все вокруг. Это устройство чрезвычайно широкого назначения, предназначенное не только и не столько для рисования. Это уже полностью самостоятельный гаджет, не являющийся устройством ввода для ПК. Планшетный компьютер – это полноценный девайс, на котором можно читать тексты, слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игрушки (и при желании, заниматься ещё тысячью и одним делом). В отличие от графических планшетов, экран на планшетных компьютерах – не излишество, а жизненно важный орган. Без него планшетник попросту не будет собой.

Итак, теперь вы представляете себе отличие одного типа планшетов от другого и в случае необходимости не впадёте в растерянность перед магазинной витриной. С чем вас и поздравляем!

  
Похожие новости
Скачивание музыки из VK - 18/04/2013
Компьютерные игры - 19/04/2013
Создание своего сайта - 19/04/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика