Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 27/07/17 (33 просмотров)
      

    Накрутка голосов в социальной сети



      
      

    Миллионы (или даже уже десятки миллионов) людей признали то, что социальная активность в интернете (интерактивном мире) - это совсем не хуже реального общения. И все эти жители Глобальной Сети, закатив рукава, примкнули к самой многочисленной соцсети - Facebook. Для тех, кто еще не стал пользователем Fb, стоит пояснить, что это удобный способ общаться с друзьями, обмениваться новостями, фотографиями и интересными ссылками. Для тех же, кто имеет собственный аккаунт в Fb и часто его использует по прямому назначению, сегодня разберем обновленное одноименное приложение для iOS.

    Об отечественных социальных сетях многие говорят с опаской. Во-первых - это рассадник пиратского контента, а во-вторых - это просто не модно. Но как ни крути, миллионы соотечественников отдают свои предпочтения социалкам ВКонтакте и Одноклассникам.

    Что привлекает большую часть пользователей ВК, ОК и Facebook, так это контент, который существует в сети абсолютно нелегально. Во вкладке Видеозаписи можно найти сотни тысяч фильмов, сериалов и программ, в самом разном качестве: от лицензионных Full HD до бесцветных экранок.

    Аудиозаписи хранят в себе тайны миллионов композиций. И Битлы, и Машина Времени, и Верка Сердючка, и Гриша Ургант живут в соцсети ВКонтакте на положении нелегалов. Кстати, совсем недавно Motion Picture Association of America назвал ВК «очагом интернет-пиратства для кино-, теле- и музыкальных файлов...» Однако, согласно мировому рейтингу Alexa, он занимает 35-е место в мире и 2-е место в России по посещаемости.
     
    Тем, кто живет в соцсети, официальное приложение ВК можно рекомендовать в качестве достойной замены полной браузерной версии.

    Отдельно стоит отметить всевозможные лайки, голосования и прочее. Часто в популярных группах проводятся конкурсы с нехилыми такими призами. Хотите стать победителем, но не знаете, как накрутить голоса на сайте любой социальной сети? В компании Calls-online вам помогут! Вы просто выбираете конкурс и создаете заявку на сайте. Опалчиваете счет и ждете, пока реальные (это слово нужно подчеркнуть) люди проголосуют за вас или вашего друга на сайте выбранного сайте или социальной сети. Может быть уверены, что вас не забанят за накрутку, так как накручивать лайки или голоса будут реальные люди по вашему заказу.

    Здесь вам будет оказана помощь в голосовании, стоит только создать заявку.

    По материалам сайта calls-online.ru.



      
    Похожие новости
    Качественный ремонт техники Apple от специалистов - 27/08/2015
    Контекстная реклама - 28/08/2015
    О перевозках грузов - 29/08/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика