Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 23/01/17 (134 просмотров)
      

    Создание сайта. Откуда такие цены



      
      

    Компании, работающие на рынке давно и не имеющие своего представительства в интернете – большая редкость. Чаще бывает иначе. Сайт — первое, что видит потенциальный партнер: в поисках информации каждый первым делом заходит в Интернет. Если сайт «мертвый» (пользователь не может извлечь оттуда ничего полезного), то потенциальный клиент ищем другого партнера. Российский бизнес усваивает данную истину.
     
    На рынке есть с десяток крупных фирм, занимающихся разработкой сайтов, огромное количество предложений исходит от мелких компаний, тогда как пласт компаний, работающих в среднем ценовом сегменте, мал. Причина этого – мелкие компании, состоящие из одного-двух сотрудников, сбивают цены. Когда клиент ищет разработчика, ему называют стоимость работы от 50 долл. до 30–40 тыс. долл. Заказчик не понимает, почему такой разброс цен, хотя отдает себе отчет, что за высокую стоимость, которую устанавливают крупные фирмы, получит более качественный сайт. Так, например, если требуется создание сайта на joomla с бесплатным шаблоном и минимумом контента, то стоимость будет не более 50 долл., тогда как сайт на joomla с уникальным дизайном и авторскими модулями стоит в разы дороже.
     
    Демпинг — главная, но не единственная проблема на рынке веб-разработки. Разработчикам сложно найти квалифицированных специалистов. Другая сложность в том, что заказчики не знают, сколько могут стоить услуги. Компании-клиенты закладывают очень низкие бюджеты на эти цели. Они не принимают во внимание, что мы не занимаемся созданием сайта, а разрабатываем решение для бизнеса. Когда берешься за выполнение, понимаешь: клиенту нужен не сайт, а решение задач, поэтому правильнее всего подходить к разработке комплексно.
     
    Сколько стоит веб-решение?
     
    Разработчики сайтов стремятся работать с представителями среднего и крупного бизнеса. Небольшим фирмам, которые могут предложить не больше 800–1000 долл. за проект приходится иметь дело с неквалифицированными работниками.
     
    Низкая цена - 3–4 тыс. долл. — компания при такой стоимости работает почти без прибыли. Средняя цена для веб-решения - 3–7 тыс. долл. Начиная с такой суммы фирме-исполнителю интересно заниматься разработкой. Для разработки проекта нужны восемь специалистов: sales и project-менеджер, дизайнеры, иллюстраторы, верстальщики, программисты, тестировщики, контент-менеджеры. Средняя цена такого специалиста — 1,5 тыс. долл.



      
    Похожие новости
    Качественный ремонт техники Apple от специалистов - 27/08/2015
    Контекстная реклама - 28/08/2015
    О перевозках грузов - 29/08/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика