Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 28/04/16 (632 просмотров)
      

    Сервисный центр Samsung о том, что делать, если техника не работает



      
      

    Трудно поверить, но начав свое существование в 1938 году компания Samsung занималась производством рисовой муки и даже поставкой сахара и сушеной рыбы. Смена курса политики компании произошла в ходе экономических и промышленных реформ в Южной Корее. В настоящее время более 70 % продаж компании приходится на электронною промышленность, помимо этого концерн Samsung Group занимается химической и тяжелой промышленностью, строительством и автомобилестроением, финансами и страхованием, а так же имеет в Москве в том числе сеть официальных сервисных центров Samsung по ремонту и обслуживанию своего оборудования.

    На российском рынке широкое распространения получили серии моноблоков Samsung 7 Series, Samsung 5 Series, Samsung 3 Series. Отличительная черта моноблоков фирмы Samsung – тонкий профиль монитора, который может наклоняться на 90 градусов (складываясь, как ноутбук). Электронные устройства оснащены сетевыми адаптерами - Gigabit Ethernet, Wi-Fi – и модулем Bluetooth. Подставка моноблока оборудована разъемами USB, портами HDMI, аудиоразъемами, универсальным картридером и приводом DVD.

    Несмотря на имеющиеся достоинства, моноблок Samsung может внезапно перестать работать и потребовать срочного ремонта. Как правило в Сервисный центр обращаются если требуется:

    • замена процессора;
    • замена клавиатуры;
    • монтаж интерфейсов;
    • восстановление после залития;
    • восстановление данных с HDD;
    • профилактика системы охлаждения.

    Неисправности в работе монолитного компьютера разделяются на две категории – аппаратные и программные. Определи точную причину поломки невозможно без специальной диагностики. Настоятельно рекомендуется производить ремонт моноблоков Самсунг в сервисных центрах, а не самостоятельно.

    Распространённая проблема, по которой моноблок выходит из строя, является перегрев. Проводить чистку системы охлаждения нужно раз в год, в противном случае чувствительные к температурам микросхемы, дросселя и контакты электронного устройства сгорят и потребуют замены. Монтаж нового элемента обойдется значительно дороже, чем профилактика. Следует помнить, что комплектация отдельно взятых моделей моноблоков Samsung не допускает возможность апгрейта.

    Обращаться с техникой нужно аккуратно, избегая негативного физического воздействия. Подставка монитора моноблоков Samsung достаточно устойчивая. Но при слишком часто складывании и раскладывании, крепежи могут расшататься. При падении (ударе) на дисплее могут появиться царапины, трещины и сколы. При наличии артефактов, сенсорный экран устройства перестает нормально реагировать на прикосновения. В ситуации, когда на экране пропадает изображение, если появляется рябь, полосы или мерцания – следует заменить матрицу или проверить подключение шлейфа. Проблема с выводом изображения может быть вызвана некорректной работой видеочипа и процессора. Механическое воздействие на подставку моноблока Samsung негативно сказывается на состоянии разъемов для подключения внешних устройств, аудиогнезда и привода DVD. Замена разъемов типа USB, HDMI и аудио происходит с применением специального паяльного оборудования с возможностью регулировки температур.

    В свою очередь, попадание влаги внутрь корпуса, способно вызывать короткое замыкание материнской платы и расположенных на ней компонентов. Если вовремя не сдать залитый компьютер в Сервис для просушки, в дальнейшем устройству потребуется дорогостоящей ремонт. Восстановление залитого моноблочного компьютера займет у профессионала 5-6 часов, в зависимости от уровня сложности повреждений.

    Специалист Сервисного центра не рекомендуют пользователям производить ремонт монокомпа самостоятельно. Даже элементарное вскрытие без вмешательства увеличивает стоимость профессионального ремонта.

    Помимо аппаратных поломок, моноблок Samsung нередко выходит из стоя по причине сбоя операционной системы. При зависании устройства, следует проверить состояние операционной памяти и просканировать систему устройства на наличие вируса. Накопление ошибок ОС приводит к ситуации, при которой компьютерное устройство перестает совершать загрузку. За восстановлением и модернизацией системы, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам.

    Официальные Сервисный центр предлагает обширный выбор услуг по срочному ремонту и модернизации моноблоков Sony. Квалифицированные инженеры компании готовы отремонтировать моноблочный компьютер на дому и на базе офиса. Сервисный центр обладает рядом преимуществ, которые не сможет предложить ни один дилетант:

    • сертифицированные специалисты;
    • профессиональное оборудование;
    • только оригинальные комплектующие;
    • бесплатная первичная диагностика;
    • гарантия до 3-х лет.

    Доставка техники на территорию компании и возврат владельцу осуществляется курьерской службой бесплатно. Клиент оплачивает только время мастера, затраченное на восстановление работоспособности моноблока. При обращении с повторное проблемой, гарантийный ремонт выполняется за счет компании.

    Материал подготовлен официальным сервисным центром SAMSUNG в Москве - SamsungRepair.ru

      
    Похожие новости
    Качественный ремонт техники Apple от специалистов - 27/08/2015
    Контекстная реклама - 28/08/2015
    О перевозках грузов - 29/08/2015

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика