Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 22/01/16 (321 просмотров)
  

Звонки в Абхазию



  
  

Сама по себе идея звонить с компьютера на городской телефон не так уж и нова. Только раньше для этого использовался dial-up модем, который и присоединялся к телефонной сети.

На все руки мастер

Компьютер без преувеличения можно назвать мастером на все руки. Ведь еще на уроках информатики учат, что это – универсальный прибор, при помощи которого можно обрабатывать множество видов информации. Он и фильм покажет, и поиграет, и задачу сложную решить поможет. А теперь еще и телефоном притворяется.

Мысль программистов не стояла на месте, и теперь предлагается несколько способов совершать дешевые звонки в Австралию, Абхазию, на Украину.


  • При помощи так называемых программ-«звонилок». Они превращают компьютер в настоящий телефон, была бы только гарнитура подключена.

  • Мессенджеры. Изначально эти программы предназначались исключительно для обмена короткими текстовыми сообщениями. Но позже разработчикам пришло в голову расширить их функционал и заставить выполнять бесплатные звонки с одного мессенджера на другой. А за небольшую доплату – и на обычные телефонные номера.

  • Специализированные Интернет-ресурсы. Может быть, для кого-то будет удивительным узнать, что звонить на стационарный или на мобильный можно непосредственно с сайта. 


Spinet – особенности и преимущества 

К последнему типу относится и сайт Spinet. Теперь с тем, как позвонить в Австралию, Абхазию или на Украину, вопросов не будет. При помощи Spinet можно вообще позвонить, куда угодно, в любую точку мира. При этом можно быть уверенным, что звонок обойдется гораздо дешевле. Ведь здесь попросту не существует такого понятия, как роуминг.

Если уж речь пошла о тарифах, то, например, звонки Билайн на Украину могут вылететь в копеечку. Тогда как минута разговора через Spinet обойдется от 0,12 до 0,23 евро. Все зависит от оператора мобильной связи на другом конце.

Как позвонить в Абхазию? Нет ничего проще! Для начала нужно зарегистрироваться и получить в Личном кабинете собственный телефонный номер. Пробный звонок можно совершить за счет самого Spinet, а уж в дальнейшем придется регулярно пополнять счет. Благо способов сделать это предостаточно.

В правой части экрана нужно будет ввести номер – и можно звонить.

А как позвонить в Австралию? Процесс дозвона абсолютно ничем не отличается от звонков в любую страну. Разница лишь в тарифах. Конечно, минута разговора со странами СНГ обойдется дешевле, чем с Европой или Штатами.

  
Похожие новости
Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика