Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 19/12/15 (333 просмотров)
  

Промышленный импорт в Россию: особенности заказа



  
  

Компаний, готовых взять на себя доставку промышленного импорта, достаточно много. Практически все они готовы сотрудничать с разными производителями, которые интересуют заказчиков. Таким образом, можно без проблем получить любую продукцию, которая необходима. Это могут быть системы смазки Lincoln, электрические цилиндры RK Rose, производственные линии Masa, электродвигатели и редукторы Lenze, кабели и электроцепи Igus, кориолисовы расходомеры Rheonik. Единственное, на что обязательно требуется обратить внимание, так это особенности заказа и доставки, ведь каждый дилер или посредническая организация – это компания, которая выставляет собственные условия. Но, кроме того, и заказчик может определять себе в партнеры ту команду, которая соответствует его требованиям.

Особенности заказа: основные требования


  • В первую очередь, заказчик должен проверить возможность доставки промышленного оборудования в Россию из любой нужной ему точки. Кроме того, и возможность работы с разными производителями, к примеру, чтобы доставить в РФ кориолисовы расходомеры Rheonik, датчики Rockwell Automation, робототехнику Schunk, электродвигатели и редукторы Lenze;

  • Далее, необходимо учесть квалификацию персонала компании. Заказчику обязательно придется сотрудничать с отделом логистики, юридическим отделом, бухгалтерией. Но, кроме того, заказчику должна быть предложена помощь в выборе промышленного оборудования, систем, линий и запчастей. Электродвигатели и редукторы Lenze и кориолисовы расходомеры Rheonik – достаточно сложное оборудование, поэтому здесь ошибаться нельзя;

  • И, наконец, очень важна помощь на таможне, а также страхование груза. Если вам предоставят квалифицированного таможенного брокера, а также оценщика и страховщика, такая компания заработает себе очередной плюс в копилку рейтинга. Нужно отметить тот факт, что кориолисовы расходомеры Rheonik, насосное оборудование Ruhrpumpen, шаговые двигатели LAM Technologies, электродвигатели и редукторы Lenze и другие подобные товары – оборудование, которое стоит немало. Поэтому вопрос страхования груза очень важен!


По виду доставки заказчик всегда может самостоятельно выбирать транспорт, заранее просчитав скорость и стоимость. Также, если партия товара небольшая, можно заказать транспортировку сборным грузом, что обязательно обойдется несколько дешевле!



  
Похожие новости
Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика