Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
    Статьи, полезная информация о безопасности, как избежать мошенничества при покупке, мошеннические Интернет-магазины, безопасность при совершении сделки, как обезопасить себя при продаже подержанной (б/у) техники.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Безопасность
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 14/09/15 (349 просмотров)
      

    О выборе камеры видеонаблюдения



      
      

    Стоит отметить, что безопасность любого частного владения или предприятия не может обойтись без использования современных камер видеонаблюдения. Приобрести качественную видеокамеру для обустройства постоянного видеонаблюдения вы можете на следующей веб-странице hikvision ds 2cd2412f +i. Однако выбрать определённую модель подобного прибора не так уж и легко, в особенности для тех, кто раньше ещё не встречался с подбором подобного прибора. Таким образом, как же приобрести камеру видеонаблюдения с большой практичностью и по возможности, за наименьшую стоимость? Далее вы узнаете о том, из каких параметров необходимо выбирать подобное оборудование.

    Критерии выбора камеры видеонаблюдения

    Итак, в первую очередь перед выбором камеры видеонаблюдения необходимо определиться с тем, какой прибор вас больше всего устроит: чёрно-белая видеокамера или цветная. Каждый из этих вариантов обладает своими отрицательными и положительными сторонами. Так, к примеру, чёрно-белая камера видеонаблюдения стоит на порядок дешевле, но при этом она способна показывать более высокие результаты видимости, причём даже при минимальном освещении. А вот их цветные аналоги, способны передавать цвета тех объектов, которые в свою очередь попадают в радиус её действия. Стоит также отметить, что в некоторых случаях цвет является необходимым параметром для лучшего распознавания объектов. Но и стоят они дороже. Следовательно, в зависимости от поставленных задач и необходимо выбирать один из двух вариантов. Стоит отметить, что есть ещё т.н. видеокамеры "День/ночь", которые при достаточном освещении работают в цветном режиме, а при недостаточном переключаются в монохромный режим.

    На следующем шаге определитесь с нужной конструкцией камеры видеонаблюдения. В этом случае необходимо исходить от целей просмотра и места её установки. К примеру, для того чтобы вести скрытое видеонаблюдение можно использовать мини-камеру, которая монтируется непосредственно в стену. Короб у таких камер бывает прямоугольным или цилиндрическим. А вот купольные видеокамеры необходимо устанавливать на потолок, при этом они имеют довольно интересный дизайн. Есть также уличные видеокамеры, которые обладают специальным защитным кожухом с концепцией подогрева, солнцезащитным козырьком, а также инфракрасной подсветкой, предназначенной для ночного времени суток. Камеры видеонаблюдения стандартного типа подходят для установки на практически любую поверхность. Для таких камер видеонаблюдения можно использовать практически любой объектив, причём с почти любым углом обозрения. Есть также и т.н. модульные камеры, которые изготавливаются без корпуса с небольшими объективами и одной платой. Вставлять подобные камеры можно в короб или в термокожух. Для лучшего рассмотрения определённой зоны и объекта можно использовать регулируемые камеры, которые имеют специальный поворотный механизм.

    Далее определитесь с тем, насколько высоким разрешением должна обладать камера видеонаблюдения, которую вам необходимо приобрести. Например, делать выбор в пользу камеры с высоким разрешением нужно в том случае, если вы собираетесь производить видеонаблюдение за определённой зоной и объектом, который располагается на довольно большом расстоянии от самой видеокамеры, а также, если вам нужно будет различать довольно мелкие детали.

    А вот выбор чувствительности подобного прибора находится в зависимости от уровня освещённости той зоны, за которой осуществляется видеонаблюдение. При этом стоит отметить, что чувствительность измеряется в лк, т.е. люксах. Чем больше чувствительность видеокамеры, тем ярче будет освещён объект, находящийся под видеонаблюдением в дневное время. А вот чем меньше данный параметр, тем лучше будет видимость в ночное время суток.

    Помимо всего вышеперечисленного, обязательно нужно будет определиться с необходимым углом обзора, т.к. данный параметр также играет немаловажную роль при организации видеонаблюдения за определённым объектом или зоной. Далее выберите наиболее подходящее место для установки приобретённой камеры видеонаблюдения.



      
    Похожие новости
    Внимание !!! Участились случаи мошенничества в сети Интернет. - 15/07/2004
    О том, как избежать мошенничества при покупке подержанного ноутбука. - 14/08/2004
    «Электронные деньги» и их возможности глазами пользователя - 06/10/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика