Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 10/08/15 (518 просмотров)
  

Фронтальные или вертикальные стиральные машины?



  
  

На современном рынке представлено много фронтальных машин, суть которых в загрузки белья через передний люк. Высота и ширина таких машин является стандартной, и составлять 85 см и 60 см соответственно. При этом глубина может быть разной от 32 до 60 см. Когда глубина большая, тогда стиральная машина во время работы будет отличаться хорошей устойчивостью.


Есть и такие изделия, которые обладают вертикальной загрузкой, т.е. люк устанавливается вместе с крышкой сверху. Все такие изделия уже давно обладают стандартам, соответственно высота 85 см, величина ширины составляет 40 см, а глубина 60 см.


Максимально допустимая нагрузка белья составляет 5 килограмм. На сайте http://www.5ok.com.ru/stiralnie-mashini.html при подробном анализе всех критериев и требований можно без проблем найти максимально соответствующий для работы вариант. С помощью интернета всегда удобно делать  выбор.


Многие должны выбирать стиральную машинку в соответствии с возможностью её занести в дом и при этом установить там, где нужно. Поэтому, фактор выбора под названием габариты остается наиболее важным для успешной покупки и дальнейшего использования техники в разных ситуациях.


Все фронтальные стиральные машины будут требовать больше места, ведь люк для загрузки будет открывать в сторону. Вертикальные варианты техники зачастую будут устанавливать там, где ванная комната не имеет большое количество свободного места, в итоге нужно довольствоваться небольшими габаритами техники.


Несмотря на то, какой именно вид стиральной машины, все они будут являться одинаковыми по функциям и особенностям управления. Практически все они обладают одной и той же панелью управления, а это возможность стирать белье в разных режимах.


Некоторые стиральные машины могут иметь несколько важных дополнений. Например, предварительно вымачивание, усиленная стирка для загрязненного белья, полоскание и даже отсрочка старта. Все эти функции делают устройство удобным и многофункциональным в использовании. На все изделия предоставляется гарантия от производителя.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика