Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 25/07/15 (325 просмотров)
  

Выбор климатической техники



  
  

Климатическая техника включает в себя очень большое количество разновидностей кондиционеров, которые используются для решения разнообразных задач. Некоторые из них представляют собой достаточно мощные установки, которые используются для обогрева или охлаждения помещения. Существуют также компактные системы (сплит-системы), они рассчитаны только на использование в одной комнате. В любом случае онлайн-магазин www.technodom.kz предоставляет широкий и разнообразный выбор для любых задач.

Итак, если вы решили сделать в своей квартире капитальный ремонт, то должны понимать, что для того чтобы насладиться новым интерьером вам нужно будет приложить достаточно много усилий. Капитальный ремонт может послужить серьезным поводом для того чтобы оборудовать ваши помещения климатической техникой. За то время, которое вы прожили в своем доме вы, наверняка, смогли оценить проблемы, которые имеются. В помещении может быть сильно жарко, душно или же наоборот сильно холодно. Выбрав качественную климатехнику, вы можете решить все проблемы, которые касаются «погоды» в вашем доме.

Стандартный набор климатической техники для квартиры может включать в себя водонагреватель, один или же несколько кондиционеров, «теплый пол». При установке климатической техники в загородных домах нужно учитывать специфику такого типа жилья. Существенное внимание нужно уделить системе вентиляции, так как в коттеджах отсутствует централизованная вентиляция.

На сегодняшний день существует огромный выбор различных климатических систем. Он настолько невероятен, что позволяет без проблем найти даже наиболее редкую климатическую технику. Не забывайте, что для качественных систем необходима грамотная установка, так как только монтаж в исполнении профессионалов выступает залогом того, что в вашей квартире будет создан идеальный микроклимат. Также нужно учитывать, что кондиционер, даже имея небольшую мощность, требует отдельного автомата в щите и проводки, так как даже самая небольшая ошибка при монтаже может привести к перегреву, а в худшем случае даже возгоранию старой проводки. Вы можете полностью обезопасить себя во время монтажа климатической системы, только обратившись к специалистам.

Если вы хотите изменить микроклимат, но не готовы к установке капитального оборудования, то на современном рынке предлагаются небольшие, мобильные кондиционеры. Такой тип кондиционеров состоит из двух составляющих частей: трубы, протягиваемой в форточку или отверстие вентиляции и небольшого корпуса. Он занимает немного места, а также его можно легко перемещать между комнатами благодаря установленным колесикам. Выбрав этот кондиционер вам не нужно его монтировать, вы можете пользоваться им сразу же после приобретения.

Если вы любите тепло в холодный период, то у вас есть возможность обзавестись масляным радиатором. Он тоже не нуждается в монтаже, как и мобильный кондиционер. Масляный радиатор также оборудован колесиками и достаточно длинный провод. Для того чтобы обогреть зал днем и комнату в ночное время вам будет достаточно одного радиатора.

Так что затеяв капитальный ремонт у вас появится отличная возможность оборудовать вашу квартиру климатической техникой.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика