Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 30/06/15 (612 просмотров)
  

Коммуникаторы Cisco Catalyst – краткая характеристика линейки



  
  

Современные электронные устройства, такие, например, как линейка многоуровневых коммутаторов Catalyst из серии «cisco 3750» предназначаются для организации более качественной работы сетей, и функционируют, в качестве так называемой интеллектуальной коммуникации. С их помощью обеспечивается качество и поддержка различных услуг дифференцированного характера.

Многие модели линейки, о которой идет речь, способны поддерживать определенный тип управления и ограничение выходящего трафика, а также они выполняют и многие другие необходимые действия. К тому же такие девайсы обеспечивают определенный резерв питания. Эти изделия идеальны для провайдеров, которые преследуют цель, связанную с повышением качества и доходности своих услуг. Девайсы «cisco 3750», реализовываются в комплекте с программами, обладающими многими возможностями. Прежде всего, они дают возможность оператору, обслуживающему как огромные корпорации, так и небольшие фирмы, выбирать самый подходящий и доходный вариант их продаж.

Что касается конфигурации изделия, то оно имеет в своем арсенале двадцать четыре порта десять на сто. А также имеются два порта специально для подключения к сети Gigabit Ethernet, и столько же портов с поддержкой различных возможностей. В комплектацию входит система питания, а также вмонтированный внутренний аккумулятор, который является резервом на случай отключения электрической сети. Корпус изделия высотой 1RU, который можно непосредственно вставлять в стойку. Используя линейку девайсов относящихся к третьему поколению, можно, к примеру, легко организовать современный сетевой комплекс, если, к примеру, объединить для этого не менее девяти девайсов в стэк, при помощи определенной технологической системы. В данном случае получится единое и целостное устройство, которое в своем арсенале будет иметь не менее четыреста шестьдесят восемь портов десять на сто, или, быть может, даже десять на сто и на тысячу, а также не менее сто восемь портов оптических и до десяти портов Gigabit Ethernet.

К общим характеристикам девайсов из семейства Cisco Catalyst, с номером 3750 можно отнести и то, что они имеют от двадцати четырех и до сорока восьми портовых соединений десять на сто, плюс два или как вариант четыре модуля-SFP, а также подключение типа десять G. Эти изделия располагают и подключением типа Power Over Ethernet, для объединения различных систем доступа, и соединения с телефонами. Что касается основных возможностей, то девайсы серии, могут иметь общее управление, но не больше чем девять устройств на один адрес. В случае поломки одного коммутатора, не нарушается функционирование всего стэка. Есть возможность контролировать уровень доступа и безопасности на отдельном взятом порту при помощи списков доступа.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика