Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 17/04/15 (623 просмотров)
      

    Термокружки и их использование



      
      

    Осенью и зимой, когда температура воздуха уже низка, а отопление ещё не включили, очень полезно, когда еда и напитки сохраняются горячими, или хотя бы тёплыми подольше. Достичь этого помогут термосы и термокружки. Узнать о практичных и компактных термокружках побольше можно здесь.

    При всех их возможностях по сбережению тепла продуктов, не стоит думать, будто термочашка полезна лишь в холодный сезон год. Теплоизоляция может работать в обе стороны: как удержание тепла внутри, так и борьба с разогревом того, что желательно оставить холодным. Отправившись летом на берег реки, на прогулку по городу, в дальнюю поездку, очень замечательно положить в термокружку кусок мороженого или налить прохладной воды, а потом, когда жара и жажда возьмут своё – быстро охладиться и насладиться.

    Модификации термокружек достаточно разнообразны и позволяют считать их универсальными. Есть варианты для работающих в офисном здании, для автомобилистов, которые имеют подставки повышенной устойчивости.

    Даже для альпинистов и иных любителей туризма есть особые походные термочашки, снабжённые креплениями для соединения с поясом либо рюкзаком. Более того, созданы уже действительно универсальные образцы, которые объединяют оптимальные стороны всех этих видов. Иными словами, не зная точно, как вы будете его использовать, вы всё равно сможете купить подходящий вид термокружки.

    По своему внутреннему устройству термокружка не отличается от обычного термоса, точно так же основана на колбе с пониженной теплопроводностью, которую окружает прочный корпус с ручками, крышками, некоторыми необязательными элементами.

    Надёжность и практичность колбы – самое основное требование. Оптимально удовлетворяет данным требованиям колба со стенками из нержавеющей стали. Стеклянная менее стойка к механическим повреждениям. В любом случае верх термопосуды будет изготовлен из особого пищевого пластика с регулирующим выдачу жидкости клапаном.

    Фирма «ADVER style» поставляет термокружки высокого класса по доступной цене. Желающим купить значительные партии стоит знать, что у нас их средняя цена ниже, чем у конкурентов. Мы охотно пойдём навстречу вашим пожеланиям, нанесём любые изображения, e нас есть термокружки с логотипом, и надписи как на сам корпус, так и на пластиковые детали – ручки, крышки. На пластик нужную картинку переводят методом тампопечати. Такой неровный участок, как ручка или та же крышка с откидывающимся клапаном, может быть снабжён изображением лишь таким путём. Одинаково это относится к исполнению, как рисунков, так и простейших надписей.

    Какой бы вогнутый, выпуклый, неровный, скошенный, с впадинами внутри фрагмента термокружки вы не предпочли для нанесения изображения, знайте – тампонная печать легко справится с этой трудностью. На металлическом корпусе очень изысканно будет смотреться гравировка лазерным лучом. Наши дизайнеры без малейшего труда отыщут хорошую идею для вас и учтут все ваши пожелания на этот счёт.



      
    Похожие новости
    Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
    Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
    Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика