Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 10/04/15 (615 просмотров)
  

Палатка для сварочных работ



  
  

Каковыми свойствами обязан владеть современный сварщик? Безусловно, он должен обладать крепкими, мощными руками, превосходным глазомером, багажом ценных теоретических знаний и навыков, а также различный опыт практики. Сварочные мероприятия обуславливается трудоемкой и сложной работой, которая используется повсеместно: ремонтно-слесарные мероприятия, строительная сфера, бытовые и монтажные работы. Это делает сварку обязательным элементом для многочисленных сфер промышленности и строительства. Поэтому, рабочее место обязано быть правильно и каечственно оборудовано образом, то есть, укомплектовано палатками сварщика.

Палаточное укрытие сварщика легко адаптируется к условиям проведения сварочных работ. Палатка допускает сварку и полностью закрывает работника и рабочую область. Поэтому можно даже использовать тепловую пушку для обогрева в холода. Сварочная палатка позволяет не только эффективно работать. Но и надежно хранить оборудование.

Такая палатка сварщика отличается уникальной мобильностью, поскольку обладает компактными размерами для перевозки и доставки на место. Кроме этого конструкция сделана таким образом, что разборный каркас легко складывается, что позволяет быстро приступить к работе. Сам каркас выполнятся из легированной и конструкционной стали. Палаточный тент обязательно должен быть огнеупорным, поскольку это одно из самых значимых условий проведения сварочных работ. Она не должна воспламениться от искры, а также важен показатель водонепроницаемости палатки. Производители используют для пошива палатки сварщика качественный, легкий современный брезент.

Монтаж и демонтаж палатки на месте может быть выполнен несколькими людьми всего за 15 минут. В собранном состоянии палатка помещается на трубу, после чего раскрывается по виду веера и закрепляется к трубе двумя стяжками. Защитный сварочный шатер можно установить даже с помощью подъемной техники. Палаточные рукава затягиваются шнуром вокруг трубы и обеспечивает соотвествие диаметров отверстий и трубопровода. Высота палатки может варьироваться. Если основание местности неровное, то высота опор может регулироваться. Палатку можно легко передвинуть на новое рабочее положение. Для этого даже не нужно снимать палатку, достаточно просто перекатить тент на следующий стык. Этот несложный процесс, занимиющий примерно 10 минут.

Платка для сварщика – это высокоэффективное защитное укрытие для проведения работ при сложных климатичнских условиях, атмосферных осадков и температур. Это безопасная и удобная конструкция за небольшие средства, обеспечивающая оптимальные условия ремотных, диагностических, изолляционных и прочих работ с трубами.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика