Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НОУТБУКИ И КПК
    Новости и статьи о ноутбуках и КПК, Palm, Pocket PC, PDA, новости статьи и обзоры о кпк, нотбуках устройствах для ноутбуков и карманных компьютеров, советы, как выбрать, полезная информация о ноутбуках и КПК.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Ноутбуки и КПК
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 13/04/13 (721 просмотров)
      

    Монитор ViewSonic VSD220 — компьютер или монитор?



      
      

    Разработчики компании не скрывают что данное устройство предназначено в основном для просмотра фильмов, фотографии, чтения текстовой информации, а также для работы в интернете. А при необходимости там же, где осущесвляется продажа 12-дюймовых матриц для нетбуков, можно приобрести и матрицу для данного монитора.

    Единственное что не имеет ViewSonic VSD220 по сравнению с планшетом, это автономное питание, хотя ничем не уступает планшетному компьютеру, так как содержит много интересного «гаджета». Основным ключевым моментами является: двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц — OMAP (4430) фирмы Texas Instruments. Объем оперативной памяти 1 Гбайт. Интегрированной памяти 8 Гбайт ( по возможности ее можно увеличить на 32 Гбайт с помощью карт памяти). Сенсорный дисплей с свойством распознания двух касании. Подключиться к интернету можно с помощью проводного варианта (Ethernet ) или беспроводной Wi-Fi. Также предусмотрен и Bluetooth (2.1). Два разьема USB и наличие одного micro. Веб-камерой с графическим разрешением 1,3 Мп и микрофоном. Два стандартных динамика. За основу системы управления взят Android Ice Cream Sandwich.

    Как и все мониторы, ViewSonic VSD220 может быть использован и в качестве такового, благодаря порту micro HDMI. Однако по сравнению с другими мониторами компании, качество картинки достаточно «хромает», но в отличии от других поддерживает сенсорный ввод, который служит для удобства развлечении ( рисование и т.д.). Поэтому покупая и отдавая предпочтение данному монитору, стоит учитывать, что основой его эксплуатации будут развлечения.


      
    Похожие новости
    Как выбрать ноутбук? - 29/02/2004
    Upgrade ноутбуков. - 27/03/2004
    Как выбрать карманный компьютер (КПК, PDA) ? - 25/06/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика