Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 29/12/14 (645 просмотров)
  

Тепловизионный прицел pulsar apex



  
  

Самым активным обитателем нашей природной зоны является дикий кабан. Этот хищник является объектом для активной охоты в любом сезоне. Поэтому азартные любители подобного времяпровождения запасаются специальными приспособлениями и экипировкой для того, чтобы забег в лес был не только увлекательным, но и результативным. Самым удобным временем суток для охоты на кабана является ночь. В этот период хищник выбирается из своего укрытия и более уязвим. Вместе с тем, даже профессионалу со зверем необходимо обходиться осторожно. В случае возникновения опасности ему свойственно атаковать и наносить серьезный урон своему противнику. Поэтому ваш выстрел должен быть метким и эффективным.

При выборе одежды для ночной охоты на дикого кабана, выбирайте мягкую нешуршащую ткань. Она может быть любой расцветки (за исключением слишком ярких цветов), ведь ночью основным чувством у кабана является слух и нюх. По этой же причине не стоит одевать только что постиранную ткань с агрессивными запахами и ярко выраженным ароматом. Обувь охотника должна отличаться повышенной комфортностью. Подошва должна быть пластичной и не слишком твердой. Необходимо помнить о том, что шаги должны быть максимально беззвучными. Ведь дикий кабан, даже если он занят своим обычным делом, всегда находится на чеку. Поэтому любой неверный шаг или неподходящая экипировка может спугнуть вашу удачу.

Помимо внешней экипировки, у каждого охотника должно быть оружие, позволяющее хорошо прицелиться и свалить кабана. При этом оружие должно быть снабжено прицелом ночного видения, если вы собираетесь охотиться в темное время суток. Самым надежным приспособлением для этого является тепловизионный прицел pulsar apex. Он способен обеспечить высокую точность благодаря усовершенствованным технологиям предусмотренным в его конструкции.

Среди нововведений Пульсара стоит отметить встроенный прибор дальномерта. Он позволяет в точности рассчитать расстояние до объекта. Для данного прицела максимум составляет 400 м. Помимо этого, прицел может вычислять угол расположения охотника по отношению к объекту. Также в установке предусмотрена система, позволяющая делать максимально точный прицел, и гарантировано попадать в цель. Таким образом, каждый охотник фактически получает полноценный прицельный механизм и мощный инструмент, который позволяет сделать охоту максимально результативной. Все, что при этом необходимо пользователю – это найти мишень.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика