Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
 


Раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
Статьи, полезная информация о безопасности, как избежать мошенничества при покупке, мошеннические Интернет-магазины, безопасность при совершении сделки, как обезопасить себя при продаже подержанной (б/у) техники.

 

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


Безопасность
  
Написал: Администратор ALOM.ru, 05/12/14 (506 просмотров)
  

Как обеспечить безопасность в эксплуатации общественных зданий?



  
  

Любая постройка имеет свой срок эксплуатации. По истечению этого срока ни одна компания или застройщик не может дать гарантии в безопасности эксплуатации здания. Когда дело кается частных построек, то ответственность за их состояние возлагается непосредственно на владельцев, а вот в отношении других объектов могут быть различные варианты. В частности, общественные конструкции должны подвергаться регулярной экспертизе, которая отслеживает пригодность здания и его возможности. Обследование несущих конструкций проводится экспертными организациями, которые владеют технологией объективной оценки различных параметров здания. На основании экспертизы выносится решение, которое позволяет владельцу или ответственному лицу ориентироваться в ситуациях, связанных с ремонтом конструкции и безопасностью.

Техническая экспертиза зданий проводится в случае принятия решения о его сносе, в случае техногенных аварий, неполадок и прочих угроз. План обследования конструкции, как правило, составляется совместно с заказчиком. Работа проводится поэтапно и по согласованию. Для более объективного изучения, персонал компании изучает технические документы и разрабатывает конкретный план обследования.

После утверждения плана на объект приезжает бригада экспертов, которая занимается тестированием здания под напором определенных нагрузок для того, чтобы определить его несущие свойства. При выявлении дефектов, эксперты их фиксируют и определяют степень их тяжести. По итогам всех экспериментов, компания составляет общий отчет для заказчика. По факту, каждый клиент на руки получает полный пакет документов, которые характеризуют состояние здания. Этот пакет документов является экспертным заключением и может быть использован для проведения операций, связанных с недвижимостью.

Помимо стандартных процедур, эксперты также описывают свои замечания и рекомендации по устранению дефектов в конструкции. По сути, это руководство, которое описывает дальнейшие перспективы эксплуатации и меры, которые необходимо принять для продления срока службы постройки.



  
Похожие новости
Внимание !!! Участились случаи мошенничества в сети Интернет. - 15/07/2004
О том, как избежать мошенничества при покупке подержанного ноутбука. - 14/08/2004
«Электронные деньги» и их возможности глазами пользователя - 06/10/2004

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика