Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 02/12/14 (617 просмотров)
  

Сложная графика – новая вершина, взятая ноутбуками



  
  

Появление игровых ноутбуков событие само по себе значимое, поскольку еще несколько лет назад геймеры и мечтать не могли о портативных устройствах. Постоянное совершенствование моделей, улучшение их технической базы приводят в восторг даже самых заядлых игроков.


Последним достижение, еще более повысившим уровень игровых ноутбуков стало появление графических процессоров от NVIDIA - GeForce GTX 970M и GeForce GTX 980M на архитектуре Maxwell. Использование этих видеокарт позволило значительно улучшить качество графики, повысить скорость графических вычислений, что привело к возможности не только увеличить разрешение экрана мобильных устройств до формата 4К, но также играть на ноутбуке в игры с очень сложной графикой при максимальных настройках, не испытывая раздражения от постоянных подвисаний.


Достоинством данных процессоров помимо производительности, является энергоэффективность, позволяющая экономно расходовать заряд аккумулятора, несмотря на высокое потребление технологических ресурсов. Ноутбуки, оснащенные GeForce GTX 970M и GeForce GTX 980M, открывают широчайшие возможности в плане игр с графикой различной сложности. Качество визуальной картинки в этом случае имеет не меньшее значение, чем мощность процессора.


Представители нового поколения игровых ноутбуков


Компания MSI конечно же не могла не опробовать новинку, тому доказательство новый игровой ноутбук GT72 Dominator/Pro. Замечательная умная и мощная машина однозначно порадует даже самых требовательных игроманов. Дизайн ее выполнен в лучших традициях прежних поколениях, сохраняя оригинальность, узнаваемость. Тонким этот ноутбук не назовешь, но особо это обстоятельство пользователей не волнует, в остальном он всем хорош. Кроме мощного процессора Intel Core i7 и видеокарты NVIDIA GeForce GTX980M/ 970M в зависимости от модификации, он получил новейшую систему охлаждения Cooler Boost 3, работающую практически без шума. Оправдывая свое звание игрового, GT72 Dominator/Pro получил специальную геймерскую клавиатуру, поддержку сетевой технологии Killer DoubleShot Pro, специальное приложение XSplit Gamecaster для видеозаписи и трансляции, а также совершенную аудиосистему Sound Blaster Cinema 2. На этот ноутбук цена ожидается высокой, но подобное качество не ассоциируется с термином «дешевый», а потому на решение покупателей особого влияния не окажет.


Еще одна интересная модель геймерского ноутбука, правда, с более скромными характеристиками, но впечатляющими возможностями - Lenovo Y50. Он не получил видеокарты последнего поколения, однако имеющаяся NVIDIA GeForce GTX 860M на 4Гб, способно беспроблемно справиться с подавляющим большинством современных видеоигр. Главным «козырем» модели стал экран с разрешением стандарта 4К.


В поисках ноутбуков игровых и не только покупатели Москвы чаще всего отправляются в интернет-магазины. Здесь удобнее поиск, шире ассортимент. Проблема в том, что каждый день открываются новые точки продаж с разным ассортиментом и ценами. Ориентироваться без труда в этом многообразии поможет интернет-каталог Апорт. Выбор ноутбука превратиться в увлекательное занятие, результатом которого станет выгодная и полезная покупка.


 




  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика