Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 30/11/14 (550 просмотров)
      

    Новые процессоры Core от Intel и TegraK1 от NVIDIA



      
      

    Корпорацией Интел было сообщено, что выход новых процессоров запланирован на ближайшее время. Процессоры Core MBroadwell сделали из четырнадцати нанометрового процесса, у которого основой является архитектура Броадвелл. Как говорят сотрудники в Интел, то процессор из такой серии получит разработку такую, чтобы можно было объединять высокую производительность с меньшим потреблением энергии. У архитектуры Хасвелл открыта эра адаптера, который предусматривает длительное время в работе автономно, а также такое устройство берет в основу процессор Броадвелл, который может без подзаряда жить намного дольше. По имеющимся данным, которые поступили от Интел, главное достоинство нового процессора в том, что есть возможности по функционировании устройства, у которого корпус будет значительно тоньше, а также он не будет иметь активного охлаждения. Помимо этого, у устройства чипсет будет меньше на пару размеров, а также в сравнении с Хасвелл, будет повышена автономность работы, а также ее производительность.

    Во втором поколении реализована технология по производству транзистора ФинФет. Также разработчики внедрят возможности в использовании любых оборудований, которые будут брать начало с сервера, а заканчиваться будут планшетом или смартфоном. Нужно также добавить, что корпорация Apple занимается сейчас новым двенадцати дюймовый Маком, который также хотят оснастить дисплеем Ретина, у него будет немного тоньше корпус, а также конструкция больше не будет иметь вентиляторов. Процессоры Коре Броадвелл, являются идеальными для таких ноутбуков, а также мощности в потреблении достигают пять ватт, в сравнении с чипсетами, которые есть в архитектуре Хасвелл, там потребление энергии на десять ватт больше. Самый первый такой процессор, который будет уже архитектуру Броадвелл выйдет в конце года, а на рынках они появятся только к начале две тысяча пятнадцатого года.

    В самом начале года компанией Нвидиа была проведена презентация, в котором они представили новые процессоры ТеграК1, у которых есть две версии. Одна имеет четыре ядра, а также архитектуру в тридцать два бита. Другая имеет шестьдесят четыре бита архитектуру и два ядра в процессоре. Подробнее о последней было рассказано на презентации. В процессоре ТеграК1 версии в 64 бита, есть сто девяносто двух ядерный графический ускоритель, у которого за такт выполняется около семи различных действий, а также за три действия за такт в тридцати двух разрядном. Каждое ядро имеет примерно сто двадцать восемь килобайт. Также есть подключающий модуль, такой же как выпуски соответственных устройств с новыми процессорами.

    Хотя ТеграК1 имеет только пару ядер, но процессоры показывают отличные показатели, даже лучше чем у четырехъядерных устройств, а также восьмиядерных образцов. Все благодаря оптимизированным новым технологиям. Помимо всего прочего, в Нвидиа сказали о том, что ТеграК1 будет первый 64-разрядный процессор, который будет работать на операционке Андроид, которую оптимизировали для новых систем Л-серии. Говорят, что компания НТС готовит новое устройство, это будет планшетное, которое будет оснащено новым ТеграК1, а также станет первым, которое будет иметь операционку из Л-серии.

    Заметка: нередко возникают ситуации, когда приходится осуществлять ремонт мобильного телефона, который уже давно снят с производства и детали которого просто невозможно найти на обычном рынке. Если у вас возникла подобная ситуация, то вы можете обратиться на сайт интернет-магазина, где есть различные аккумуляторы для телефонов. Это значительно упростит процедуру поиска подходящих комплектующих.



      
    Похожие новости
    Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
    Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
    Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика