Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 08/04/13 (708 просмотров)
      

    Шубы из норки



      
      

    Шубы из норки являются любимейшим предметом гардероба, большого числа представительниц прекрасной половины человечества. И это не удивительно, потому что мех норки обладает рядом достоинств, которые нашли свое подтверждение на протяжении продолжительного периода времени существования шуб из норки. В былые времена мех из норки ценился достаточно дорого, однако, благодаря развитию производства изделий из меха, а также технологий обработки, появилась хорошая возможность купить норковую шубу по приемлёмой стоимости.



    Мех норки выделяется довольно хорошей практичностью материала. Структура норкового меха довольно податлива при обработке, что дает возможность без всяких затруднений сшить практически любую модель, воссоздать разнообразные декоративные элементы.



    В настоящее время существует большое количество вариаций пошива данного изделия из меха, которые разработаны с учетом интенсивного образа жизни современных женщин: полушубки, классические длинные шубы, шубы «черный бриллиант», шубы «автоледи», меховые пальто, шубы с капюшоном, а также меховые манто.



    Он на протяжении продолжительного периода времени сохраняет свои характеристики при правильном и грамотном уходе. А уход заключается в том, что необходимо сохранять шубу из норки в чистом сухом шкафу, защищенном от прямых солнечных лучей, а также известного многим вредителя – моли. Шубы из норки не подвержены линьке, влиянию перепада температурного режима, а также не боятся влаги. Кроме того шуба из норки выделяется отличным сохранением тепла и легкостью.



    Норковый мех характеризуется шелковистостью, мягкостью, гладкостью ворса, который имеет одинаковую длину и густотой подшерстка, который и позволяет сохранять тепло.



    Норка имеет большое количество цветовых решений: коричневый, рыжий, черный и так далее. При приобретении крашеной норковой шубы рекомендуется обращать внимание на равномерность окраски и на то, чтобы краска не оставляла следов на одежде. При этом при качественном окрашивании изделии можно не переживать об эстетической стороне, поскольку краска остается на меху на протяжении длительного периода времени.



    Столь обширный ассортимент дает возможность любой женщине подобрать свой идеальный вариант модели, которая сможет подчеркнуть все достоинства фигуры и скрыть недостатки.



    Шуба из норки, безусловно, придает своей владелице респектабельный вид.




      
    Похожие новости
    Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
    Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
    Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика