Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 06/10/14 (372 просмотров)
  

Корпус Xpredator Cube — ваш самый лучший выбор!



  
  

Изделие XPredator Cube сочетает в себе несколько корпусов Xpredator и их компоновку, которая уже была обкатана на другой модели. Вариант серии Avenger был создан именно для фанатов известного фильма "Мстители". Эта кинолента о супергероях. Производителем данного изделия выступает фирма Aerocool Advanced Technologies (Тайвань).

Доступен стилизованные корпус Xpredator Cube в нескольких версиях — Железный Человек, Халк и Капитан Америка. Между собой все эти версии различаются насыщенной и довольно смелой расцветкой, а также уникальным "агрессивным" дизайном, имеющим разнообразные угловатые детали. Перфорирована фронтальная панель изделия. Маленькое акриловое окошко имеется на боковой панели корпуса.

Это окошко полностью прозрачное. Имеется возможность расположить внутри шасси блок питания типовой величины, четыре PCI-платы расширения, три 3.5/2.5-дюймовых накопителя, один 5.25-дюймовый оптический привод. Также внутри можно разместить материнскую плату форм-фактора microATX. Ставятся материнские платы горизонтально, а не вертикально. Это удается реализовать благодаря ширине изделия. В итоге панель для крепления данной платы разбивает внутреннее пространство надвое. Накопители и блок питания находятся в нижней части изделия, а платы расширения, видеокарты и системная плата — в верхней. Отдельные накопители могут быть вмонтированы и в верхнюю часть.

Здесь же имеется отсек типоразмера 5,25 дюйма. 120-миллиметровый вентилятора, размещенных на верхней стенке и еще два 120-миллимтеровых вентилятора отвечают за охлаждение изделия. Два 3,5-миллимтеровых аудио коннектора — вход для микрофона и выход на наушники, а также два USB 3.0 порта и двухканальный реобас находятся на панели вывода/ввода. Тут важно сказать, что вместо фронтальных вентиляторов имеется возможность установить СВО радиатор. Сегодня данный корпус можно встретить в продаже в разнообразных цветовых решениях. Благодаря этому каждый желающий сможет без труда подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. Можете быть уверены, что отдавая предпочтение корпусу Xpredator Cube, вы выбираете действительно уникальное и качественное изделие, которое прослужит вам очень долго!

  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика