Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 17/09/14 (621 просмотров)
  

Типы женских фигур. Искусство одеваться.



  
  

Обладать потрясающей фигурой, которой будет восторгаться каждый мужчина, проходящий мимо, мечтает любая дама. К сожалению, в реальности все обстоит несколько иначе, ведь получить положительную оценку сильных мира сего достаточно сложно. Неудачи чаще всего бывают из-за того, что женщина не умеет правильно одеваться. Если вы одна из них, то статья будет вам полезной.

Тип женской фигуры напрямую влияет на правильность выбора наряда. Независимо от того, какая у вас фигура, подчеркнуть имеющиеся достоинства, а также скрыть определенные недостатки можно очень легко. Для этого необходимо носить одежду, которая подходит именно вам. Поэтому если природа не наградила вас пресловутыми параметрами 90-60-90, которые тем более не истина в последней инстанции, не нужно фокусировать свое внимание на похудении. Существуют следующие типы фигур: песочные часы, трапеция, треугольник, прямоугольник. В этой статье мы поговорим о нюансах каждого из них и дадим дельные советы.

"Песочные часы" - это самый идеальный вариант, он максимально приближен к стандарту 90-60-90. Такой тип фигуры встречается крайне редко. Здесь нет каких-либо ограничений в одежде, важно только соблюдать размер. Она не должна быть мала или слишком великовата. Поэтому не будем заострять внимание на этом типе фигуры, а поговорим о тех, которые требуют соблюдения определенных правил в выборе одежды.

Итак, для фигуры типа "трапеция" следует делать акцент на груди. В этом случае отлично подойдут летние платья и кофты с приталенным вариантом. Юбки лучше всего выбирать трапециевидной формы - низ шире, чем верх. Идеальной будет и не очень короткая юбка.

Брюки лучше выбирать классические прямые, слегка зауженные книзу, либо немного расширяющиеся. Джинсы трапециевидной фигуре подойдут классические прямые, также зауженные книзу. Самый оптимальный цвет - темно-синий. Неплохо сядут джинсы с низкой посадкой на талии.

Кофточки, блузки и туники лучше выбирать однотонных светлых оттенков. Платье по типу фигуры покупайте акцентирующее внимание на груди и немного приталенное. Цвет платьев может быть: розового, светло-зеленого, голубого, сиреневого или белого цвета.

Что же касается "треугольника", то здесь абсолютно обратная ситуация. У дам с такой фигурой плечи шире бедер. Однако и в этом случае при помощи одежды можно визуально скрыть этот недостаток. Здесь следует уделять внимание именно подбору одежды с целью подчеркивания бедер.

Штаны в этом случае подходят практически любые, показаны любые фасоны. Главное, чтобы они выделяли достоинства, а не наоборот. Гармонично будут смотреться светлые голубые брюки или деним. С голубыми джинсами очень гармонично будут смотреться обтягивающие блузки или рубашки.

Юбки тоже могут быть любыми, длинна изделия - по вашему желанию. Цвета ткани светлые, в клетку, в косую линию, узорчатые.

Кофточки, блузки и джемпера подойдут без горизонтальных полос и крупных узоров. Что касается цвета, то приветствуются холодные оттенки: синий темный, зеленый или бордово-красный.

Дамы с "прямоугольной" фигурой обладают пропорциональными бедрами и грудью, однако талия у них не достаточно выделяется, следовательно, ее и надо подчеркнуть одеждой.

Брюки и юбки лучше выбирать без пояса. Цвет низа и верха должен быть одинаковым. Пример: темная юбка с темной блузкой с ярким цветочным принтом. Если у вас стройные и длинные ноги, то смело одевайте брюки-капри.

Кофточки и блузки могут быть синего, зеленого, красного и даже кремового цвета. Платья для данного типа фигуры подойдут на бретельках и с прямым вырезом.
И забудьте об украшении талии аксессуарами. Они лишь подчеркнут недостатки.



  
Похожие новости
Планшеты для детей - 09/05/2013
Нетбук для школьников - 20/05/2013
В каком возрасте нужно начинать учить ребёнка иностранному языку - 07/07/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика