Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (178)

Настольные компьютеры (43)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 08/09/14 (545 просмотров)
  

Антивандальные камеры



  
  

Главным элементом любой системы видеонаблюдения, предназначенной для контроля прилегающих территорий, является камера. Каждая из них, находясь в системе, снимает происходящее и передает это видео на монитор, которое впоследствии записывается на видеоленту. Поэтому приобретая такое устройство, следует обратить внимание на поставленные ему задачи.


Сейчас наиболее популярными являются купольные камеры. Свое признание они заслужили благодаря привлекательной цене, небольшой, удобной конструкции, высокому качеству съемки и множеству других полезных функций. Что касается внешнего вида, то купольные устройства весьма актуальны еще и потому, что имеют лаконичный дизайн и отлично подходят для любого интерьера.


Выбор прибора нужно производить в зависимости от местности для съемки, условий окружающей среды, а также требований к его охранным функциям. Так, например, для слежения за зданием и местности около него идеально подойдут антивандальные уличные камеры. Они находятся внутри кожуха, который защищает устройство от влияния погодных явлений, пыли, солнца и обеспечивает условия для нормальной работы на улице.


Благодаря полукруглой форме купола все антивандальные камеры имеют одинаковую степень защиты с любой стороны. Корпус этих приборов изготовлен из прочного металла, способного выдерживать мощные удары и различные повреждения. Например, если ударить устройство молотком, с ним ничего не случится. К слову, кроме антивандальных камер, помочь защитить территорию может беспроводная система СКУД.


Сфера применения приборов для уличного видеонаблюдения очень широка. Их можно использовать для контроля жилых, офисных зданий, торговых центров, автостоянок и других больших площадей, которые постоянно посещает много людей.


Еще одним преимуществом антивандальных приборов является наличие замка скрытого внутри корпуса изделия. Это позволяет защитить камеру от нежелательного поворачивания, так как его можно осуществить только если открыть корпус.


Большинство моделей имеют угол обзора в 80 градусов и оснащены дневным и ночным режимом съемки. Днем видео снимается в цвете, а ночью – в монохроме. Изменение режима камера производит автоматически при изменении освещенности на наблюдаемом объекте, что очень полезно при уличной съемке. Установка приборов может производиться на стену или потолок.


Таким образом, уличные антивандальные камеры являются надежным и простым в эксплуатации средством защитить территорию от хулиганства.



  
Похожие новости
Цифровые фотоаппараты от лучших производителей - 13/03/2013
Сложные электротехнические приборы: мультиметры и источники питания - 28/03/2013
Влагозащищенная клавиатура для промышленного использования - 30/03/2013

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика