Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НАСТОЛЬНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ
    Новости, статьи, обзоры и полезная информация о настольных компьютерах, железе (hardware), системных блоках, комплектующих для компьютеров, новости от производителей компьютеров, обзоры рынка настольных компьютеров.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Настольные компьютеры
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 03/06/14 (666 просмотров)
      

    Компания Nvidia представила свою новую флагманскую видеокарту



      
      

       Когда GeForce заявила, что выпускает на рынок свою новую видеокарту Nvidia 780 Ti, многие попросту не могли понять, какие же у неё будут характеристики! Ведь предшественник GeForce 780 и Nvidia Titan и так были очень похожими видеокартами! Куда уж между ними создавать ещё одного представителя? Как оказалось, компания Nvidia поступила несколько другим способом – она выдала видеокарту, которая теоретически будет мощнее Nvidia Titan! А вот этого уже не ожидал никто! Компания выдала нового флагмана, ещё более мощного, ещё более потребительного! Только на его питание потребуется мощность блока питания в 280 Ватт!

       Но, как показывает практика, прироста особого в играх новая видеокарта не составила. Исключением является, разве что, недавняя игра от украинской студии Метро. Прирост составил аж 5 кадров в секунду (на наивысших настройках с включенным сглаживанием при разрешении Full HD).

       Кстати, стоит также отметить, что данная видеокарта не может использоваться в качестве SLI соединителя. То есть, объединить её мощность с другими видеопроцессорами не получится ни при каких условиях. А жаль. Многие хотели бы её протестировать в таком случае.

       Представленная компанией видеокарта имеет на борту 4 гигабайта видеопамяти частотой в 3200 герц. Этого вполне достаточно для того, чтобы полностью раскрыть потенциал даже самого мощного процессора!

       А что самое удивительное, так это то, что данная видеокарта стоит на порядок ниже за предшественника Titan! В России она будет продаваться по цене в 22 тысячи рублей. Это при том, что Titan до сих пор стоит около 30 тысяч рублей. Кстати, компания AMD в свою очередь готовит к выпуску своего флагмана. О его характеристиках пока что ничего не уведомляется. Вряд ли им удастся обогнать конкурентов, ведь все знают о том, как их процессоры греются. Если их флагман будет греться более 80 градусов, то скорость будет падать. 



      
    Похожие новости
    «Вечный» вопрос - CELERON или PENTIUM 4? - 28/10/2003
    Как правильно выбрать и купить компьютер - 22/10/2004
    Мышь - беспроводная, оптическая, или механическая? Обзор. - 02/11/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика