Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 03/05/14 (481 просмотров)
      

    В сфере образования, возможно, произойдет новая революция



      
      

    Как сообщают официальные источники, компания Sony назначила дату приема заявок на, пожалуй, наиболее интересную и современную версию электронной книги. Модель DPT-S1 будет работать на электрофоретическом экране с тринадцати дюймовым дисплеем. Япония уже с 3 декабря начнет вести учет тех, кто захочет первыми приобрести данное устройство, поставки которого начнутся с весны 2014 г. Однако цена на электронную книгу вряд ли станет по карману каждому желающему. Компания заявила стоимость новинки в 990 долл., которые в переводе на японскую валюту будут составлять 98 тыс. йен. Но, как полагают эксперты, цена оправдывается высоким качеством и функциональностью DPT-S1.

    Размер дисплея новинки совпадает со стандартным листом А4 формата. Это позволит удобно работать с различными офисными бумагами, включая PDF. В виду этого разработчики позиционируют электронную книгу и как устройство для работы в офисе, и в качестве тетради для обучающихся в школе и ВУЗе. Конечно, подобная цена от компании ориентирована скорей на систему образования, ведь приобретение подобной замены обычной тетради недоступно даже в Японии.

    В качестве еще одного преимущества, вдобавок к большому дисплею, компания заменила стеклянную подложку и поставила пластиковую. Это очевидный выбор был сделан исключительно из целесообразности и хрупкости прежних подложек. Пластиковый экран, который уже был представлен в мае 2013 г., обладает неплохими ударопрочными качествами.

    Корпорация Sony обещает пользователям практически неотличимый от обычного письма ввод символов на своем устройстве. Сенсорное управление можно осуществлять как с помощью уже известного стилуса, так и посредством инфракрасных датчиков сзади дисплея. Небольшой вес и надежность конструкции DPT-S1 может также сыграть свою роль при переходе на безбумажную деятельность.





      
    Похожие новости
    Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
    Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
    Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика