Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 31/03/14 (417 просмотров)
      

    ИТ и все специалисты в данной области



      
      

    В отсутствии компьютеров, мы уже не сможем чувствовать себя хорошо, и люди, которые разбираются в них - всюду нарасхват. Канада и  Германия и остальные державы предоставляют зеленый свет иноземным  IT- специалистам, только бы заполнить существующие должности.

    «На протяжении будущих  5 лет фирмы или станут, представлены в интернете, или исчезнут», - произнес в 1999 г. управляющий компанией Энди Грувс Intel (Groves Andy). Его мониторинг тогда казался очень непоколебимым заявлением, однако сейчас в том числе и пессимисты готовы принять его правоту. Противиться компьютеризации сообщества уже нет никакого смысла. А раз так, миру потребуется все больше профессионалов по  IT технологиям.

    При всем этом, профессионалы - компьютерщики имеют все шансы рассчитывать на достаточно высокую заработную плату. В USA они в зависимости от профессионализма и должности имеют от 60 до 115 тысяч долларов в год. Сообразно исследований Worldwide TMP, в Лондоне IT-начальник зарабатывает деньги по 202 тысяч фунтов, а обыденный дизайнер  -  47 тысяч. Для сопоставления: медицинская сестра имеет в Англии в среднем 18,3 тысяч в год. Выпускники из австралийских институтов имеют все шансы полагать на доход от 36 тысяч  долларов в год. Ну а если брать небожителей, то основатель фирмы Лэрри Эллисон Oracle  заработал больше $47 миллиардов, а один из основателей Билл Гейтс Microsoft  личными  85 миллиардов, считается наиболее состоятельным человеком в мире.

    У нас специальность компьютерщика в данный момент также престижна и отлично оплачивается. На профессионалов в данной области есть неизменный спрос. Потому почти все студенты пытаются начать работать уже на 2-3 курсе. Трудностей в поиске работы обычно у них не возникают. Профессионалы говорят об огромных способностях так именуемого программирования оффшорного, когда фирмы из зарубежа размещают заявки на исследование программного снабжения в Украине.



    полуавтоматический аппликатор этикеток

      
    Похожие новости
    Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
    Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
    Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика