Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
       

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 13/03/13 (657 просмотров)
      

    Запрещённые приёмы в сети



      
      


    Мы часто в интернете сталкиваемся с неэтичными методами рекламы, которые нет-нет, да и возьмет на вооружение какое-нибудь крупное рекламное агентство. ОНастоятельно советуем никогда не использовать подобные методы рекламирования.


    Но знание о чём-то нехорошем и плохом может помочь противостоять этому. Многие пользователи интернета, использующие недобросовестные методы распространения рекламы иногда даже не подозревают о негативных последствиях подобной деятельности. А ведь это может и уголовной ответственностью закончиться.


    Спам – это большая беда интернета. В общем, это массовые рассылки на случайные интернет адреса. С помощью этого способа можно заработать неплохие деньги. Но надо понимать, что чрезмерное использование спама очень сильно навредит имиджу компании. Спам сильно осуждается пользователями интернета. Во-первых, это нагружает сервера, во-вторых, адресатам приходится платить за трафик ненужного им письма. Поэтому во многих странах, включая и Россию, установлена уголовная ответственность за спам. Но только редко кого-то за спам в России наказывают, вот он и процветает.


    Обман поисковых систем. Клоакинг. Спамдексинг. Свопинг. Дорвеи.


    Некоторые веб-мастера практикуют чёрные методы SEO-оптимизации своих сайтов. Они с помощью обмана поисковых систем попадают на верхние строки поиска по ключевым запросам. Чистой воды спамдексинг.


    Первым способом спамдексинга является использование на странице сайта скрытой от пользователя информации. Это называется клоакингом. Также иногда на сайте имеется огромное количество ключевых слов, которые не связаны с тематикой сайта. Дорвеи, это когда, попадая на высоко позиционированную страницу одного сайта, вы перенаправляетесь на другой сайт,   который только раскручивается. Таким образом, раскручиваемый сайт обманным путём заполучает высокий трафик. А свопинг – это намеренное раскручивание страницы сайта. После того, как раскрутка была успешно завершена, информация на ней изменяется.


    Если использовать данные способы оптимизации сайта, то рано или поздно поисковик заметит ваши проделки. Конечно, до этого времени вы сможете насладиться высоким трафиком, но потом ваш интернет ресурс, возможно, попадёт в бан, либо сайт будет вовсе удалён из базы поисковой машины. Ещё возможно вас оштрафуют. То есть с течением времени релевантность сайта не будет увеличиваться, а наоборот - будет уменьшаться на понижающий коэффициент.


     




      
    Похожие новости
    Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
    Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
    Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика