Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





Социальные сети
Новости и статьи ALOM.ru
   

  Новости проекта ALOM.ru (22)

Ноутбуки и КПК (122)

Ссылки, драйверы, support (6)

Новости Hi-Tech (208)

Списание и утилизация (6)

Безопасность (65)

Фото и Видеокамеры (8)

Мобильные устройства (177)

Настольные компьютеры (42)

Принтеры (65)

Сканеры и камеры (5)

   


  
Написал: Администратор ALOM.ru, 12/12/13 (6401 просмотров)
  

Как отличить оригинальный iPhone 5s от «китайца»



  
  

Продукция Apple никогда не отличалась особой дешевизной, однако это нисколько не умаляет ее популярность. Желая купить iPhone 5s подешевле с рук или в интернете, вы имеете почти стопроцентную гарантию приобрести подделку с далекого Китая.



Чтобы не обокрасть самого себя, необходимо уметь отличать оригинал от подделки.



1. Первое железное правило, которое касается любой техники, заключается в том, чтобы приобретать продукцию только у официальных дилеров. Ибо они очень дорожат своей репутацией и не станут пускать в массы «бракованный» товар.



2. Размеры iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c ничем не отличаются. Потому если вы хотите себе приобрести этот модный гаджет, вам следует запомнить физические параметры. Какие-либо различия в размерах указывают на подделку.



3. Серийный номер на коробке и самом iPhone 5s должны совпадать (мошенники часто в оригинальные коробки подкладывают китайские подделки). Также по нему на официальном сайте Apple можно проверить, есть ли такой IMEI в природе.



4. На тыльной стороне корпуса оригинального iPhone 5s должно быть не только «яблочко», но и надпись iPhone с данными о месте сборки.



5. Вес оригинала – 112г, «китайца» - от 146г.



6. Заходим в меню. Наличие приложения AppStore говорит о подлинности iPhone 5s.



7. Подделка никогда не сравнится качеством снимков камеры с оригиналом.



8. Оригинальный корпус не должен иметь никаких отверстий для «второй симки» или карты памяти. Сим-карта вставляется сбоку, задняя панель не снимается.



9. В поддельных iPhone 5s часто встречаются ошибки в подписях иконок и приложений. Некоторые сделаны просто для вида. Найдите в меню ярлык iTunes и проверьте, как он работает.



10. Ну и последнее, что является 100% доказательством подлинности – подделка никогда не сможет сделать скриншот при нажатии кнопки Home и кнопки включения.



iPhone 5s дорогостоящая вещь, и заработать на ней денег - это искушение для любого мошенника. Не поддавайтесь на провокации «купить телефончик подешевле», ибо скупой платит дважды.




  
Похожие новости
Список сервисов (служб), за которые отвечает svchost.exe - 11/02/2005
Как заставить работать Windows XP быстрее - 17/11/2005
Как правильно выбрать спутниковый ресивер? - 17/11/2005

  ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Яндекс.Метрика