Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
    Статьи, полезная информация о безопасности, как избежать мошенничества при покупке, мошеннические Интернет-магазины, безопасность при совершении сделки, как обезопасить себя при продаже подержанной (б/у) техники.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (178)

    Настольные компьютеры (43)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Безопасность
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 20/11/12 (1892 просмотров)
      

    Новинки от AMD



      
      

    В интернете появилась информация, что фирма AMD в конце этого года прекратит поставлять процессоры на базе Bulldozer-архитектуры. Их сменят более передовые модели под кодовым наименованием Vishera с Piledriver-архитектурой. В сети уже фигурировала информация, касающаяся 8-ядерных процессоров AMD FX 8320 и AMD FX 8300. Похоже, что сейчас настала очередь их предшественников с четырьмя продуктивными ядрами.

    Самая продуктивная модель будущей линии AMD FX 4350 действует на частоте 4,3 ГГц с потенциалом автоматического разбега в системе Turbo Core до 4,4 ГГц, имеет в своей установке 12 Мбайт кэш-памяти и не требует больше, чем 125 Вт в режиме предельной нагрузки. Процессоры AMD FX 4300 и AMD FX 4320 обладают тактовой частотой 3,8/4,0 ГГц и 4,0/4,2 ГГц, в соответствии с этим снабжены 8 Мбайт кэш-памяти, а их степень энергопотребления не превосходит уровня в 95 Вт.

    Как сообщает производитель, новая Piledriver-архитектура разрешает достичь оптимальных результатов энергоэффективности и быстродействия при равной частоте в сопоставлении с Zambezi.

    Все три процессора произведены согласно нормам 32-нанометрового процесса. Они имеют совместимость с материнскими платами с AM3+ разъёмом и работают с оперативной памятью с частотой до 1866 МГц. Старт официальных продаж нововведений предвидится в четвёртом квартале наступающего года.

    Корпорация AMD подготавливает новую линию x86-процессоров с невысоким энергопотреблением, специализированных для нетбуков и планшетных компьютеров. Новое ядро приобрело название Jaguar и будет показано публике в августе в ходе прохождения конференции Hot Chips 2013, что в Купертино, штат Калифорния.

    Как планируется, первые процессоры Jaguar поступят в продажу в 2014 году, в первом квартале. Все чипы обретут достаточно мощную встроенную графику. Процессоры станут настоящими соперниками платформе Intel Atom Clover Trail, которая появится в продаже ближе к окончанию этого года. Модельный ряд будет изготавливаться по 28-нанометровому технопроцессу, а встроенная графика здесь будет на более мощном уровне.

    Исходя из того, насколько успешной получилась линия процессоров Brazos, можно ждать, что Jaguar смогут проявить значительную конкуренцию платам Intel. Традиционно модели от Intel значительно уступают решениям AMD в смысле продуктивности интегрированной графики, что дает возможность ожидать и при сопоставлении новых линий.



      
    Похожие новости
    Внимание !!! Участились случаи мошенничества в сети Интернет. - 15/07/2004
    О том, как избежать мошенничества при покупке подержанного ноутбука. - 14/08/2004
    «Электронные деньги» и их возможности глазами пользователя - 06/10/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика