Главное меню
Вход
Пользователь:

Пароль:



Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль?
Поиск
Строка поиска:



Детальный поиск
Партнеры
Все партнеры...





На заметку
    Социальные сети
    Новости и статьи ALOM.ru
     


    Раздел НАСТОЛЬНЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ
    Новости, статьи, обзоры и полезная информация о настольных компьютерах, железе (hardware), системных блоках, комплектующих для компьютеров, новости от производителей компьютеров, обзоры рынка настольных компьютеров.

     

      Новости проекта ALOM.ru (22)

    Ноутбуки и КПК (122)

    Ссылки, драйверы, support (6)

    Новости Hi-Tech (208)

    Списание и утилизация (6)

    Безопасность (65)

    Фото и Видеокамеры (8)

    Мобильные устройства (177)

    Настольные компьютеры (42)

    Принтеры (65)

    Сканеры и камеры (5)

       


    Настольные компьютеры
      
    Написал: Администратор ALOM.ru, 25/12/12 (1118 просмотров)
      

    Какие ошибки нередко совершают при сборке компьютера?



      
      

    Неверное подключение «USB» разъёма на панели системного блока.

    На передней панели почти каждого нынешнего системного блока есть добавочные usb-разъёмы, которые производители размещают там для большего удобства юзеров. Если подсоединить эти разъёмы к материнской плате неверно, то при подсоединении приборов к подобному разъёму они выйдут из строя.

    Неправильное подключение винчестера

    На настоящий момент подсоединение жёстких дисков стало гораздо более надёжным за счет использования разъёмов «SATA», но большинство людей по-прежнему делают ошибки при их установке. Чтобы подсоединить винчестер, применяется переходник для того, чтобы запитать диск и особый шлейф для передачи информации.

    Вот как раз при подключении этого переходника и начинаются проблемы. На разъёме есть особенный ключ, чтобы подсоединение было верным, но всегда найдется человек, который непременно подключит разъём неправильно. Удивляет, как у них это получается – ведь чтобы это проделать, нужны большие усилия.

    В результате при отклонениях в питании электронная плата жесткого диска целиком сгорает и его смело можно выбросить на помойку.

    Неточное подсоединение видеокарты

    Эту оплошность можно назвать безвредной по сравнению с вышеизложенными, но и о ней следует написать. Большинство нынешних видеокарт обладают разъёмом добавочного питания. И как Вы наверняка уже догадались, ошибка содержится в том, что при подсоединении очень многие забывают подключить шлейф добавочного питания.

    В таком случае видеокарта не будет функционировать на абсолютную мощность, и Вы очень быстро сами это обнаружите. Подобная ошибка ликвидируется очень просто – нужно только выключить электропитание системного блока и подсоединить добавочное питание своей видеокарты, и тогда она будет радовать Вас еще долго.

    Превосходно, если Вы сообразите это сделать, но ведь очень многие, чтобы поправить эту проблему везут свой ПК в сервисный центр, а это ненужная трата сил, денег и нервов.

    Неверное нанесение термопасты

    Термопасту необходимо наносить тонким и ровным слоем на всю площадь процессора. Ведь при неверном нанесении термопасты может появиться перегрев ЦП, и как результат, его перегрев, в свою очередь скажется на продуктивности компьютера. В результате Ваш компьютер будет медлить при исполнении трудных операций и в играх. А мы все отлично заем, как нервируют и раздражают эти «тормоза».

    Заметка: Чтобы обеспечить комфортный и здоровый сон, необходимо подобрать хороший ортопедический матрас. Для того, чтобы купить матрас в Москве, ознакомьтесь с предложениями интернет-магазина Matrascenter.ru, в котором вы сможете ознакомиться с широким выбором матрасов в разных ценовых категориях, а также получить качественную консультацию.

      
    Похожие новости
    «Вечный» вопрос - CELERON или PENTIUM 4? - 28/10/2003
    Как правильно выбрать и купить компьютер - 22/10/2004
    Мышь - беспроводная, оптическая, или механическая? Обзор. - 02/11/2004

      ALOM.ru Компьютерная техника, ноутбуки б/у. Продаём. Покупаем.     E-mail: info@alom.ru
    Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Яндекс.Метрика